video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HELP! SOS! KARAUL!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 00:24    Заголовок сообщения: HELP! SOS! KARAUL! Ответить с цитатой

Народ! выручайте... Confused
До 25 числа нужно сделать курсовик... не могу найти...основной инфы...
Мне нужны цифры...графики...статистика развития каких - либо турфирм или гостиниц, отелей ( сетей отелей) или ресторанов...в России в любом конкретном городе, но по России...
сайты смотреть бесполезно...( уже две недели голову ломаю) там инфа стоит как минимум 30 косарей ( както не бюджетно выходит...накладно
Confused )
если у кого есть знакомые в таких отраслях или мож сам кто работает помогите плиз Crying or Very sad хотя бы приблизительные цифры...точные я знаю никто не даст( пройденныйй этап...как никак эт бизнес)

оч прошу!как никогда Crying or Very sad Confused Crying or Very sad

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приблизительная тема какая хотя бы..?
mAlina

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, но помочь не смогу, ибо нечем.. Sad

зы.. может мне кто поможет Embarassed тож курсовая, тож до 25, тема: "Информационное обеспечение управленческого учета" Rolling Eyes
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyanide писал(а):
Приблизительная тема какая хотя бы..?

ТОчной темы нет..но надо об этом...
3 раздела - состояние, перспективы и данное предприятие...

то что в целом в стране твориться я это уже нашла..а вот конкретно по какому либо предприятию никак(((

жизнь - игра...
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mAlina писал(а):

зы.. может мне кто поможет Embarassed тож курсовая, тож до 25, тема: "Информационное обеспечение управленческого учета" Rolling Eyes

Алина, посмотри тут,может чего и выберешь, хотя можт и не то. Rolling Eyes

http://5ballov.ru/referats/preview/10405
http://5ballov.ru/referats/preview/70133
http://5ballov.ru/referats/preview/38192
http://5ballov.ru/referats/preview/35926
http://5ballov.ru/referats/preview/40973
http://5ballov.ru/referats/preview/24236
http://5ballov.ru/referats/preview/40417
http://5ballov.ru/referats/preview/39003

Наташ, у нас Tipsy вроде бы учится на кого-то там вроде, связанного с гостиницами чтоль. Попробуй её поспрашивать.
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натусь, нет ничего((
сама ток с курсовиком рассправилась...
Сочувствую Sad

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием бы, но ничем не могу помочь. Увы.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyanide писал(а):

Наташ, у нас Tipsy вроде бы учится на кого-то там вроде, связанного с гостиницами чтоль. Попробуй её поспрашивать.

спасибо!

жизнь - игра...
mAlina

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cyanide Ой, пасиба! Вечерком дома гляну! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно как-то исходя из примерно-верного решения построить входные данные? Или это сильно сложнее? Какими методами они должны обрабатываться?

Ведь если у тебя есть решение, т.е. набор значений некоторой величины, некая выборка (уже ответ, конечное желаемое решение), то можно смоделировать процесс с помощью случайных чисел, равномерно распределенных на интервале (0,1), задав изначальную плотность распределения необходимой тебе величины. Почитай чуть-чуть мат.статистику. Если плотность подобрать не удается, то исходи из того, что большинство величин в природе распределены нормально, т.е. p(x)~exp((-(x-a)^2)/b). Как её подбирать? Это сильно зависит от того, что ты должна получить на конце. Результат относительно начальных данных получишь приблизительно, но ты вроде говорила, что точно тебе не надо, тем более что погрешность расчетов можно вполне хорошо определить (с вероятностью 99,7%)
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mAlina писал(а):
2 Cyanide Ой, пасиба! Вечерком дома гляну! Very Happy

Всегда пожалуйста...
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а можно как-то исходя из примерно-верного решения построить входные данные? Или это сильно сложнее? Какими методами они должны обрабатываться?

Ведь если у тебя есть решение, т.е. набор значений некоторой величины, некая выборка (уже ответ, конечное желаемое решение), то можно смоделировать процесс с помощью случайных чисел, равномерно распределенных на интервале (0,1), задав изначальную плотность распределения необходимой тебе величины. Почитай чуть-чуть мат.статистику. Если плотность подобрать не удается, то исходи из того, что большинство величин в природе распределены нормально, т.е. p(x)~exp((-(x-a)^2)/b). Как её подбирать? Это сильно зависит от того, что ты должна получить на конце. Результат относительно начальных данных получишь приблизительно, но ты вроде говорила, что точно тебе не надо, тем более что погрешность расчетов можно вполне хорошо определить (с вероятностью 99,7%)

Знаешь, Жень(???) я думала об этом...но даже приблизпительных чисел я не могу найти...потому как не знаю где их взять!.. Confused

жизнь - игра...
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но то, что должно получиться на конце ты примерно знаешь или нет? Question

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JohnY_KokoS писал(а):
Но то, что должно получиться на конце ты примерно знаешь или нет? Question

нет........ Crying or Very sad
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как тебе вообще поставлена задача?

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах