Дорогие мои,я как студент-(матное слово на яй) протупил,и не успел сделать курсач =(
Тема:Принципы уголовного права, их значение и область применения
Использовал википедию и скачанный реферат.получилось сжато на 10 страниц,и вроде всё по теме,но нужно 20-30 страниц.
Что делать ума не приложу.ПОсоветуйте что вставить как составить? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ну, если до завтра надо, то тебе поможет только знакомый, который даст тебе свой курсач по этой теме.
А так лучший, имхо, вариант для курсачей - это фонд диссертаций ленинки - быстрый поиск по свежим диссертациям показал 2 диссера только за этот год по схожей теме.
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 17 Дек 2007 18:09 Заголовок сообщения:
Villz писал(а):
.. А так лучший, имхо, вариант для курсачей - это фонд диссертаций ленинки - быстрый поиск по свежим диссертациям показал 2 диссера только за этот год по схожей теме.
А можно с этого места поподробнее?? Что, куда, как, зачем.. _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
.. А так лучший, имхо, вариант для курсачей - это фонд диссертаций ленинки - быстрый поиск по свежим диссертациям показал 2 диссера только за этот год по схожей теме.
А можно с этого места поподробнее?? Что, куда, как, зачем..
Конечно можно)
сайт www.rsl.ru - ленинки - там есть поиск по фондам и адреса, телефоны.
Порядок действий такой:
1. Идем в главное здание ленинки и получаем читательский билет (помоему платить надо только за фотку(снимают прям там) рублей 50).
2. на сайте пользуясь поиском находим нужные диссеры и аккуратно переписываем их данные: автор название год защиты код
3. едем в химки рано утром (потом народу много будет)заполняем заявление на выдачу диссеров (не более 3-х штук за раз). и через полчаса примерно получаем их на руки
4. садимся в читательский зал - переписываем на отдельный лист (да чуть не забыл туда пускают только с блокнотом и ручкой, никаких газет и книг приносить нельзя) номера страниц из диссеров которые нас интересуют.
5. на втором этаже можно записать на диск в формате pdf любой диссер хоть весь хоть конкретные страницы. диск можно принести с собой (чистый, запечатанный) либо купить там. сама запись в прошлом году стоила 2 руб. за страницу.
6. сдаем диссеры, делаем отметку что несем диск (иначе не выпустят).
7. дома конвертим pdf в вордовский формат - и у нас готовый набор материалов для курсача/реферата.
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 18 Дек 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Villz писал(а):
mAlina писал(а):
Villz писал(а):
Конечно можно)
Порядок действий такой:
1. Идем в главное здание ленинки и получаем читательский билет (помоему платить надо только за фотку(снимают прям там) рублей 50).
2. на сайте пользуясь поиском находим нужные диссеры и аккуратно переписываем их данные: автор название год защиты код
3. едем в химки рано утром (потом народу много будет)заполняем заявление на выдачу диссеров (не более 3-х штук за раз). и через полчаса примерно получаем их на руки
4. садимся в читательский зал - переписываем на отдельный лист (да чуть не забыл туда пускают только с блокнотом и ручкой, никаких газет и книг приносить нельзя) номера страниц из диссеров которые нас интересуют.
5. на втором этаже можно записать на диск в формате pdf любой диссер хоть весь хоть конкретные страницы. диск можно принести с собой (чистый, запечатанный) либо купить там. сама запись в прошлом году стоила 2 руб. за страницу.
7. дома конвертим pdf в вордовский формат - и у нас готовый набор материалов для курсача/реферата.
ППЦ! Нед слоф.. одни эмоции! Особонно про Химки понравилось _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Конечно можно)
Порядок действий такой:
Спасибо за информацию.
Думаю она мне да и остальным обязательно пригодится.
Увы и ах,но моё вуз не отличаеться какимито сверх требованиями к курсовым экзаменам и.т.д.
Просидев пол ночи я сделал всё сам,и уложился в 17 страниц,воду писать не хотел.
За неимением принтера печатал в ксерокопии,в общем в итоге меня даже не спросил препод,а за оформелние поставил 3-ку.
Так что надо было как остальные халявщики просто распечатать готовый реферат =(
увы и ах.
Но радует лиш одно,что я получил знание делая этот курсач=))
В обсем всем спасибо за советы. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63