Пойдете ли вы на дискотеку для роллеров в Адреналине?
Да
68%
[ 52 ]
Нет
3%
[ 3 ]
Не знаю
11%
[ 9 ]
Кто здесь?
15%
[ 12 ]
Всего проголосовало : 76
Автор
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 18 Дек 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Парле ву франсе, мусьё??
Ви ви.
тогда айда танцевать.
си ву пле, Дартаньян _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
А что это вас,девушки, на французов потянуло? Неужели русские парни не нравятся _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Можно уже искать партнершу из русских девушек, хотя языком по-французски владею хорошо) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
А что это вас,девушки, на французов потянуло? Неужели русские парни не нравятся
а вам русские девушки???
А нам шо, нам русские девушки нравятся и даже очень они, понимешь ли, такие красивые, умные, добрые...а вы изменяйте нам с какими-то французишками. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
А что это вас,девушки, на французов потянуло? Неужели русские парни не нравятся
а вам русские девушки???
+1
Очепятался имел в виду русских парней _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Так глядишь, глазом моргнуть не успеешь а всех наших красавиц заберут к себе иностранцы... ахтунг!!! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!