video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос! Где можно достать больничный?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stranger

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 12:03    Заголовок сообщения: Вопрос! Где можно достать больничный? Ответить с цитатой

Собственно, сабж. Хочу отдохнуть, а отпуск не хотят давать. Нужна бумажка соответсвенно. Кто знает где и как можно достать?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в поликлиннику не обращался? Мб и согласятся сделать за что-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню - 1000р неделя.
Хотя может цены изменились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приди в поликлинику на приём, перед врачём пошмыгай носом, покашляй, скажи что слабость и болит голова. Щас как говорится сезон грипа и ОРЗ. Больничный дадут легко!сам так делал много раз, причём обсолютно бесплатно. Если ты не москвич, идёшь в блжайшую поликлиннику, в регестратупе показываешь регистрацию и говоришь что ты рядом живёшь и хочешь обслуживаться здесь, заводят карту без проблем. Главное чтобы полис был. Если есть вопросы спрашивай, всё это элементарно делается.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stranger

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно. спасиб за инфу!
осталось только найти поликлиннику
Maxel

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чудак человек! в чём проблема? ты не москвич?иди в любую поликлинику если есть регистрация и полис, причём адрес по регистрации и адрес поликлиники, могут быть разными, это неважно. Если спросят говоришь,раньше жил там, где в регистрации написано, а щас живу здесь вот и пишёл в ближайшую поликлиннику, да никто и не спрашивает., если есть полис, тебя обязаны обслужить в любой поликлинике, раньше я жил на кантимировской, и ходил в поликлинику там. Щас я живу на подбельского и хожу в другую поликлинику, не езждить же мне на кантимировскую? правда меня щас причислили к медсанчасти по месту работы, но это другая тема. Запомни, в регестратуре тебя не пошлют, а если какя нить подленькая старушенция начнёт залупаться, выясни кто там старший и всё, как помню я, я пошёл там к какой то старшей медсестре что ли, и она для меня завела крту, в отдельной ячейке "иногородний", а так всё тоже самое, желаю удачи! Пиши что получилось
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: