Ты эта, аккуратней с ним, а то у Душелова весьма своеобразный способ ухаживания: "дубиной и в пещеру" _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Дек 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Кстате, знакомицца надо активнее - ибо модераторы признали эту тему бессмысленной _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Дек 2007 12:26 Заголовок сообщения:
mAlina писал(а):
Душелов писал(а):
Кстате, знакомицца надо активнее - ибо модераторы признали эту тему бессмысленной
ну эт сейчас! а вот весной...
Весной всем все в голову, как ударит, так и пипец... Все как знакомицца начнут, хоть прям на улицу не выходи и инет не открывай... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Дубинкой по голове и в пещеру! Работает в 100 случаях из 100
что же так грубо? с нами надо ласково....
Дэвушка а как бы Вы хотели чтобы с Вами знакомились?)[/quote]
да как угодно, но только не дубинкой))))) а еще лучше было если мне кто-нибудь помог бы научиться нормально кататься)))) я была бы рада) _________________ Живи каждую секунду!
Дубинкой по голове и в пещеру! Работает в 100 случаях из 100
что же так грубо? с нами надо ласково....
Я то согласен Но вот немцы.... "Женщины, как отбивные - чем больше их бьешь, тем лучше они становятся." Говорят немцы. У др народов, в том же духе. Так что Душелов наверно прав. [/quote]
Чем больше бьешь?!!!! что за глупости!!!! может за границей так, но не здесь!!! нас нельзя бить, мы хорошие... _________________ Живи каждую секунду!