Покатались весело!!! Спасибо всем кто приехал, зачетно поиграли в колдуны, хоть и уронили мну головой ап леТ.....все равно ФАН! Лед там такой же ущербный как и в Пайке Гойкого это общий минус всех открытх катков и Москвской зимы, но поиграть в колдуны мона! Так что до новых встреч на катке!!!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Дек 2007 19:14 Заголовок сообщения:
Славно покаталезь.
Льдом это назвать сложно, но я опасался што буит ишшо хуже.
А так ничё... покаталезь.
Спасибо диффченкам за компанию!
Ну за "исправление" моего "неправильного" чая тож спасиб!
мну сидит и смотрит на результат неоднократного приземления на руку- немного опухла и синяГ присуЦтвует. завтра не рентген сходю, а то чёт болеть начинает... всё остальное вроде бы гут=)
а ваапсче поКОТалеся зачОтненьКО. я доволен. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Как можно уметь кататься на роликах и не уметь на коньках????
Несколько примеров есть: люди на роликах катаются очень хорошо,
а на коньках выходят как коровы на льду)
И тому и тому нужно учиться кататься)
kakka писал(а):
мну сидит и смотрит на результат неоднократного приземления на руку- немного опухла и синяГ присуЦтвует. завтра не рентген сходю, а то чёт болеть начинает... всё остальное вроде бы гут=)
а ваапсче поКОТалеся зачОтненьКО. я доволен.
Расскажи объективно как лед? В ПГ был?
Колдунисты с Сокольников заезжайте на Метеор,
благо и в плюс там можно покатать)