итаааак наступают уже на пятки выходные, хотелось бы поктать, наконец то, на коньках (лежат в коробочке , еще ни разу не тронутые... прям девственны еще )
едем в ЦПКиО, вск, 16:00. _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Последний раз редактировалось: oberhalt (21 Дек 2007 11:37), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 20 Дек 2007 12:50 Заголовок сообщения:
у мну коньков нету(((
в прокат из принципа больше брать не буду.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
короче у кого какие предпочтения есть по времени и месту- отписываемся
я обновлю первый пост _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Эх не успел я темку кинуть опередили меня! Я предлагаю днем в воскресение в Пайке Гойкого собраться поиграть в колдуны попить напитков горячительных просто покататься и отдохнуть! В воскр обещают минус стало быть воды не будя...и не надо в меня кидать камни мол лед плохой там, в сокольниках он еще хуже!!!! В Гойкого хоть есть где покатать!! Так что агитирую на воскр обед! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Эх не успел я темку кинуть опередили меня! Я предлагаю днем в воскресение в Пайке Гойкого собраться поиграть в колдуны попить напитков горячительных просто покататься и отдохнуть! В воскр обещают минус стало быть воды не будя...и не надо в меня кидать камни мол лед плохой там, в сокольниках он еще хуже!!!! В Гойкого хоть есть где покатать!! Так что агитирую на воскр обед!
во сколько у тебя обед начинается? _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Поближе типа к дому?))))) Я тогда предлагаю в хокейной коробке собраться возле моего дома там лед хороший и мне близко до подъезда _________________ Добровольная амнезия
Ну часам к 2-3 туды позже народу доуя и в раздевалке куртку и рюкзак часа полтора сдавать будешь! Если народ фигня то париться часами в раздевалке уж как-то ...... _________________ Добровольная амнезия
Лучше берем "план" и идем в воскресение _________________ Добровольная амнезия