Монополию говориш.....обсудить-то можно..........но потом её надо воплотить в жизнь..........
А это как будем обсуждать так и воплотим... а то может я для себя сделаю и все
Запалил идею на весь форум а сделаеш для себя????ЩаЗ!!!!Я может тоже теперь себе такую игру хочу!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Монополию говориш.....обсудить-то можно..........но потом её надо воплотить в жизнь..........
А это как будем обсуждать так и воплотим... а то может я для себя сделаю и все
Запалил идею на весь форум а сделаеш для себя????ЩаЗ!!!!Я может тоже теперь себе такую игру хочу!!!
а хотеть ваще не вредно... пока что мне помог тока один чел с придумками, один чел обещал дать на время монополию обычную (пока еще не дал) и второй чел обещал помочь с печатью всех бумазеек из готовых макетов (ну этот обещал, то сделает) и ффффсёоооо... остальные даже извилинами пошевелить ленятся... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
webstep а извилины в связи с погодными условиями не шевелятся..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
webstep а извилины в связи с погодными условиями не шевелятся.....
их надо тренировать! особенно это полезно сейчас, когда на это есть время, для того и монополия нужна, а летом надо катать и тренировать навыки катания _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
webstep а извилины в связи с погодными условиями не шевелятся.....
их надо тренировать! особенно это полезно сейчас, когда на это есть время, для того и монополия нужна, а летом надо катать и тренировать навыки катания
А может у меня всё взаимосвязанно.....движутся ноги - шевелятся извилины........... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
А может у меня всё взаимосвязанно.....движутся ноги - шевелятся извилины...........
Извини великодушно... у тебя извилины где?
В голове)))Но я девочка высокая,поэтому как говорится ноги от ушей растут))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
А может у меня всё взаимосвязанно.....движутся ноги - шевелятся извилины...........
Извини великодушно... у тебя извилины где?
В голове)))Но я девочка высокая,поэтому как говорится ноги от ушей растут)))
тогда тебе надо по утрам зарядку для ног делать
Или пока я вижу на улице солнышко натягивать роллы и катать,катать,и ещё раз катать............. _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™