video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Изменение правил форума

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2007 16:11    Заголовок сообщения: Изменение правил форума Ответить с цитатой

Всем привет Smile

Жизнь не стоит на месте и у нас появились новые правила

- Запрещено публиковать ссылки на материалы для просмотра которых требуется регистрация

Думаю, причина очевидна

Последний раз редактировалось: marina (26 Дек 2007 10:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-й хан.

А в честь чего такое правило?
Что-то совсем не вразумительное.
Littrywka

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
1-й хан.

А в честь чего такое правило?
Что-то совсем не вразумительное.

А думаю что в честь того,что многие размещают ссылки на сайт в контакте ру)))А там без регистрации не посмотриш...........я вот вообще на этот сайт зайти не могу)))поэтому это правило мне ооочень нравится!!!
Аньки™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я за это правило!Очень грамотное!Спасибо.
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ниче не понимаю, ну не можешь по ссылке зайти, ну и забей. Ну а если прям жуть как приспичило, ну зарегся. Минут 5 займет не больше. При регистрации денег платить не надо, ну мылом светонешь, разве что. Так, что правило не серьезное.
Тем более что-то серьезное, типа ключ винды, на простом ресурсе врятли замутишь. Так, что вообще-вообще правило не серьезное.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запрещено, поскольку

1. является скрытой рекламой сайтов, требующих регистрации
2. влечет неудобства для пользователей

Если хочется чем-то для всех поделиться - выкладывайте на свободнодоступном ресурсе, благо их очень много.

Если хочется поделиться ключом от винды, то это вообще здесь делать не надо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Stinky

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы я сформулировал, что мне на нравится в таких ссылках:
1. Никто р.ру денег за рекламу этих сайтов не платил.
2. Размещать ссылку, которую не может посмотреть достаточно большая часть роллеров является неуважением к ним.
3. Возможен случай, когда что это за сайт, что за ссылка размещена, модераторы посмотреть не смогут. И в случае возникновения претензий у части пользователей, принять адекватное решение будет невозможно.
Littrywka

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр писал(а):
блин, ниче не понимаю, ну не можешь по ссылке зайти, ну и забей. Ну а если прям жуть как приспичило, ну зарегся. Минут 5 займет не больше. При регистрации денег платить не надо, ну мылом светонешь, разве что. Так, что правило не серьезное.
Тем более что-то серьезное, типа ключ винды, на простом ресурсе врятли замутишь. Так, что вообще-вообще правило не серьезное.

Все выкладывают ссыль в основном на контакт..........а вот у меня допустим провайдер забанил этот сайт!!!Регистрация здесь не поможет!!!Так что даёш свободные ресурсы без регистрации!
Аньки™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: