Ох, а я все пропустила.. :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Дек 2007 20:29 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Ох, а я все пропустила..
+1. А что было-то?
Вот стоит только отвлечься от компа, так сразу все самое вкусное съедают! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Тема с опросом Игоря удалена мной.
Прошу в дальнейшем воздержаться от заведения тем, сознательно провоцирующих конфронтацию участников форума.
Я не провоцировал конфронтацию, а наоборот, хотел выяснить, насколько всё серьёзно.....
Ну нет, так нет, пребывайте в уверенности, что на ближайшей массовой покатушке будет массовый махач. правда чем поможет его избежать жесткое модерирование мне не понятно.((((( _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
В чём провокационность темы?
Я наехал на какую-либо группировку?
Тему просмотрело всего 4 человека и не одного скандального заявления.
Ну нет, так нет.
P.S.Вспоминая времена социализма, когда все тексты песен должны были согласовываться с вышестоящими инстанциями, предлагаю, все темы согласовывать с админом, а посты с модераторами.
Единая Россия - форева. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Как только выглянет весеннее солнце, все дискуссии растают вместе со снегом!
А "махач" будет ногами, по направлению к финишу. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Либо ты не читал твою собственную тему, либо матерные слова 18 шрифтом ты не считаешь скандальными заявлениями
тема удалена, цитирую себя по памяти. Варианты ответа:
- кто срёЦЦо;
- встречу оппонента - пасть порву(мб не дословно, но смысл тот же, самое грубое выражение "пасть порву");
- тему - фтопку;
- аффтар - убей себя апстену.
В посте и названии темы было слово "срач".
Что акое 18 шрифт я не знаю. Где здесь матерные слова, я не знаю. Рыться в словарях мне лень, но если мне память не изменяет, в великом и могучем таких слов шесть, в моёй теме их не было.
P.S. Пойду нажрусь, утром всё перечитаю и напишу чего-нибудь. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
В соответствии с тем, что я писал Мозгу, отвечу в последний раз.
Ответы в теме были такими, что я счел целесообразным удалить тему целиком. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Дек 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Игорек!
Не заводись!
Это Крокки в твоей теме матерно послала Сквира 18 кеглем.
Странно канеш почаму всю тему снесли, а не только это сообщение одно, но ДЕЙСТВИЯ НАИРАЗУМНЕЙШИХ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Смирись и склони покаянно голову вместе со мной.
Помолимся над невинно убиенной темой, а задно помянем и невинно забаненую Рюшенцию.
Аминь!