Добавлено: 23 Дек 2007 00:32 Заголовок сообщения:
а потом в Триал.... они пугают комплектами борд-боты-крепы от 6000 - для начала и не дорого , для обучения должно хватить , и убить не жалко , и попробовав поймёшь чего те надо... _________________ моим ROлам 13 лет.
а потом в Триал.... они пугают комплектами борд-боты-крепы от 6000...
я конечно в бордах ничо не понимаю, но что-то мне подсказывает, что такой комплект, это что-то вроде ролов из ашана: вроде и на настоящие ролеки похожи, а все равно говно-говном... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
а потом в Триал.... они пугают комплектами борд-боты-крепы от 6000...
я конечно в бордах ничо не понимаю, но что-то мне подсказывает, что такой комплект, это что-то вроде ролов из ашана: вроде и на настоящие ролеки похожи, а все равно говно-говном...
Если не брать USD, а брать Morrow, то в принципе для начала можно кататься будет. Только Morrow ближе к 9 тыс. стоят. А вообще съездить можно в Гравити, в Старт и поспрашивать, есть ли народные комплекты, да что от прошлых сезонов осталось. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах