Когда заканчиваешь институт, то к новому году начинаешь вспоминать, куда убрал свою вставную челюсть, чтобы успеть быстро поесть и спать лечь, потому что эти сволочи придумали с нового года какую-нибудь очередную денежную реформу и тебе нужно идти на работу 1 января
Так что радуйся тому, что есть
ой, как Вам тяжело. держитесь, Stinky, все будет хорошо. я как-то сразу и не поняла всю глубину излития Вашей души. нужно найти зажигалку, чтобы так - чик - и светло, и добро, и здорово-прекрасно...
Добавлено: 24 Дек 2007 01:55 Заголовок сообщения: Re: роллеры англоговорящие и не только- разминка для мозгов
rock_n_roller писал(а):
мультяшка писал(а):
смешно попереводить
sick my duck
ой, у тебя уточка заболела?
привет ей передавай, пусть поправляется.
интересно, а больные утки пользуются утками для больных?
и я не говорила о перестановке букв.
Когда заканчиваешь институт, то к новому году начинаешь вспоминать, куда убрал свою вставную челюсть, чтобы успеть быстро поесть и спать лечь, потому что эти сволочи придумали с нового года какую-нибудь очередную денежную реформу и тебе нужно идти на работу 1 января
Так что радуйся тому, что есть
ой, как Вам тяжело. держитесь, Stinky, все будет хорошо. я как-то сразу и не поняла всю глубину излития Вашей души. нужно найти зажигалку, чтобы так - чик - и светло, и добро, и здорово-прекрасно...
Не, в этот раз реформы вроде пока нет Так что я, пожалуй, отдохну. А день закрывать 2 января пойдут специально обученные люди Так все нормально, кроме страха перед телефонными звонками _________________ Keep walking
Добавлено: 24 Дек 2007 10:10 Заголовок сообщения:
мультяшка, я не поняла, а зачем тебе переводить названия? оставляешь как есть.. вон написали же Гайд парк... а то можно, например, Парк Горького перевести как Bitter Park..
Про них родимых! Так, кто у нас там на пряжечке? Джон, Джордж, Пол и Ринго Так ты у нас битломанка? Значит - Let It Be! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!