Давайте знакомиться дальше. Можно что нибудь про себя рассказать например..... Кто первый?
Ты первый начал...значит тебе первому и рассказывать))
Да легко - Артур ( по кельтски Медведь) взрослый дядька (31 годик), ленив, характер нордический, морально устойчив, в меру упинан, бегаю только по прямой , так как бороться с силой инерции лень. последнее время не хватает общения.... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Давайте знакомиться дальше. Можно что нибудь про себя рассказать например..... Кто первый?
Да легко - Артур ( по кельтски Медведь) взрослый дядька (31 годик), ленив, характер нордический, морально устойчив, в меру упинан, бегаю только по прямой , так как бороться с силой инерции лень. последнее время не хватает общения....
Ух ты...ну прям практически паспартные данные выдал))))А мне вот 19)И Аней зовут....ехать люблю с горки)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Да легко - Артур ( по кельтски Медведь) взрослый дядька (31 годик), ленив, характер нордический, морально устойчив, в меру упинан, бегаю только по прямой , так как бороться с силой инерции лень. последнее время не хватает общения....
Ух ты...ну прям практически паспартные данные выдал))))А мне вот 19)И Аней зовут....ехать люблю с горки))
2Littrywka рад познакомиться -) Мне кажется мы виделись в живую. когда было не официальное закрытие в норме , часа в 4 поехали в шаровню на бибирево, и рубились там в бильярд. я в русский , а ты в пул, а потом пошли на афтепати к Алой. ты там кажется была-)) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
А ведь точно)))Я ещё со шляпой носилась)))Только ты рано уж очень убежал)))Прикольно..в живую уже виделись,а знакомимся только щас) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
В смысле стырил?????а какой у тебя был? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Добавлено: 24 Дек 2007 15:15 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
@RUBIK@ писал(а):
кто стырил мой логин колитесь)
а можт тебя забанили, случайно... а то тут зачистки и показательные баны были
нет это точно))))просто перепесь с админом сайта закончилсяь безуспешно последний раз он написал что пользователь рубик зарегистрирован и доступен но пароль то украли((((я могу предоставить лапы хвост что это мой никк че терь делать