Добавлено: 24 Дек 2007 16:48 Заголовок сообщения:
народ стинки просит поручится что я это я тогда он пришлет мне пароль на мыло от старого ника кто сомневается во мне спросите что хотите )))ща стару пробую дозвонитя может он тоже стинки напишет))так что кто хочет меня увидеть еще пишите стинки
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Дек 2007 16:52 Заголовок сообщения:
А не тот ли это рубик, с татушкой на ноге?
А что там вытатуировано было? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 24 Дек 2007 16:55 Заголовок сообщения:
@RUBIK@ писал(а):
народ стинки просит поручится что я это я тогда он пришлет мне пароль на мыло от старого ника кто сомневается во мне спросите что хотите )))ща стару пробую дозвонитя может он тоже стинки напишет))так что кто хочет меня увидеть еще пишите стинки
в твоей роллерской одежде есть одна особенность (на попе ) какая? _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Добавлено: 24 Дек 2007 16:58 Заголовок сообщения:
mAlina писал(а):
@RUBIK@ писал(а):
в твоей роллерской одежде есть одна особенность (на попе ) какая?
сумка у меня была с хвостом на сумке утенок с клюшками был нарисован )))сумка камуфляжная)))еще сибирскую карону пью))))еще сделал апгрейд соих ролов последний раз они были с подсветкой один ремешок белый колеса серые передние задние светлые)))еще вот)))мало доказательств?
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 24 Дек 2007 17:01 Заголовок сообщения:
@RUBIK@ писал(а):
mAlina писал(а):
@RUBIK@ писал(а):
в твоей роллерской одежде есть одна особенность (на попе ) какая?
сумка у меня была с хвостом на сумке утенок с клюшками был нарисован )))сумка камуфляжная)))еще сибирскую карону пью))))еще сделал апгрейд соих ролов последний раз они были с подсветкой один ремешок белый колеса серые передние задние светлые)))еще вот)))мало доказательств?
я про хвостик у меня как-то кто-то спросил: "Кто такой Рубик?" ну я и ответила: "Это вон тот, с хвостом на попе "