Добавлено: 25 Дек 2007 17:50 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
А вот направление надо описывать возможно более приличными словами
хм... при всём богатстве фантазии затрудняюсь с ходу прилично описать такое направление... Как-бы для безопасного общения на роллерском форуме не пришлось доставать с полки медицинский словарь _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Дек 2007 18:00 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Человек признал, что высказался слишком резко.
Он однако же по прежнему считает то свое высказывание по сути справедливым, хотя как ты видел в нем была произведена подмена понятий.
Меня совершенно не трогает резкость его заявлений, а вот их содержание очень даже задевает.
Stinky писал(а):
Его сообщение было удалено модератором.
И што?
А вот я успел его прочитать!
Хто типеря и чем компынсирует нанисенную мне моральную травму?
Придлагаю судить товарисча Русия за энто его саркастическое "Напрасно", по законам военного времени со всей суровостью правил данного форума!
Учтывая то что ведётся борьба за чистоту форума от мата, создаётся впечатление что мой первый пост в теме содержал мат .
И еще считаю что человек который "На хамство отвечает хамством" не имеет права указывать мне на содержание моих постов.
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 25 Дек 2007 19:38 Заголовок сообщения:
Русий писал(а):
создаётся впечатление что мой первый пост в теме содержал мат
по-моему Мозг достаточно конкретно указал слово за которое предложил тя наказать И как нетрудно догадаться , предполагаемый приговор должен был-бы звучать не как "за употребление ненормативной лексики..." , а "за критику и осуждение действий Администрации"...
Как я вам в роли третейского судьи ? Точки расставлены ? _________________ моим ROлам 13 лет.
_Ro_
Чисто Соломон (Вот только насчет числа жен не знаю )
Я бы попросил все же иногда включать чувство юмора (не иметь его могу только я в связи с повышенной серьезностью должности Управляющего Большой Красной Кнопкой (УБКК)). В данном случае прошу об этом Русия.
Боремся мы не только с матом, который часто только следствие, а с локальными вооруженными конфликтами. Дабы по возможности быстрее прекратить упомянутые тягости военного времени.
В общем, кто попробует один раз промолчать, вместо того, чтобы чем-нибудь возмутиться, тот молодец _________________ Keep walking
Добавлено: 25 Дек 2007 21:16 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
кто попробует один раз промолчать, вместо того, чтобы чем-нибудь возмутиться, тот молодец
со своей стороны предложу сделать молодцами сразу всех участников дискуссии , путём навешивания на тему здоровенного замка - Тема топика раскрыта полностью , а возникший конфликт , как выяснилось , не имеет под собой реальной основы и вызван лишь взаимным непониманием оппонентов (подозреваю что Мозг вовсе попросту глумился ).
Прошу не считать это призывом Администрации к действию , а расценивать лишь как предложение , которое присутствующие могут как одобрить , так и отвергнуть если им осталось что сказать друг другу _________________ моим ROлам 13 лет.
Я очень не люблю закрывать темы. Посмотрю, что будет к утру, а если повезет , то и дальше. И таким образом удостоверюсь в могуществе человеческого разума
Ну а если нет, так и нет _________________ Keep walking
Добавлено: 26 Дек 2007 01:36 Заголовок сообщения:
Возвращение блудной дочери свершилось!
Спасибо огромное Мозе и всем, кто был за освобождение меня из кандалов молчания, ну и тем, кто был против тоже спасибо, что обратили внимание так сказать на не правильное, возмутительное моё поведение )) Спасибо, что не побоялись в столь трудное и не спокойное время взять на себя частичку ответственности за моё последующее поведение на форуме (жаль, конечно, что эта ответственность уже истекла...
Отдельная благодарность вышестоящим органам за моё досрочное освобождение!!
Обесчаю флудить верой и правдой за светлое будущее форума и за счастье всех обитателей оного Ураааа!!!
Я надеюсь, что разум может помочь ее компенсировать. Или, по крайней мере, не даст усугубить.
Я думаю, что как раз здесь и обсуждается, что одному из модеро мозг не помог ничего компенсировать.. У меня есть опыт модерирования - можно было бы сначала и в личку написать.. _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Дек 2007 09:44 Заголовок сообщения:
Забавно...
Возникший конфликт заставил меня ишшо раз обратиццо не духу, а к букве правил введеных на РРУ.
И вот чё она (буква в смысле) гласит:
"Все споры и конфликты, возникшие в обсуждении решаются модератором. Его слово становится решающим"
Раз это правило, то оно должно соблюдаццо, но... здеся нигде не сказано што действия Непогрешимых не обсуждаюццо!
Это дополнительное требование получаеццо было частью так называемых "понятий", традиций, устоев.
Мы привыкли к нему, считалися с ним, а формально-то оно нигде не закреплено!
Его время от времени высказывали отдельные модераторы, в частности употреблял Котярус, но... это не являеццо законодательной нормой!
Разве нет?
А раз мы переходим на сайте от жизни по понятиям к жизни по правилоам, то "Да здравствует свобода волеизъявления и мыслевыражения?"
Действия Непогрешимых можно свободно критиковать?
Я праильна панимаю суть момента?