Есть предложеньице..)))) С НГ, я так понимаю, все более или менее определились...)))
Нарол, а что если нам 1 января вечерком дружно сходить в сауну? =))) Хорошенько попариться, пообщаться в неофициЯльной обстановочке..))))
З.Ы. Ток бронировать сауну нужно уже сейчас..))
1. Кто пойдёт?
2. Ваши предложения)))
З.Ы.Ы. И ваще разумная ли идея..? =)))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
А Ты мальчик или девочка?
Выложи фоту если дефачка ))))
Дефачка-дефачка...=)) Фоту уже выкладывала для Фрау..)) Ищите! _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
А Ты мальчик или девочка?
Выложи фоту если дефачка ))))
Сыр, это девочка! очень даже симпотичная!!!!! приставала уже, а я если ты заметил , только к симпотичным пристаю! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Дек 2007 11:36 Заголовок сообщения:
Хыхыхы... Сауна - это гуд. Тока я еще в Туле буду в это время... Там париться _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Хыхыхы... Сауна - это гуд. Тока я еще в Туле буду в это время... Там париться
Ну, как раз...=) В Туле попаришься и мы тя заберём оттуда уже мокреньким...=)))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Последний раз редактировалось: Nani4ka (26 Дек 2007 11:40), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Дек 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Душелов писал(а):
Оба-на, и я тоже буду в Туле. А ты там какими судьбами?
Я со своей командой дозора еду на базу отдыха. В гости к тульским дозорным и с ними НГ отмечать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ну, как раз...=) В Туле попаришься и мы тя заберём оттуда уже мокреньким...=))))
А МЫ - это кто?
Ну, двое нас уже точно есть, если ничего после празднования НГ не изменится... _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ