Когда был новисом, постоянно пользовался.. поэтому надо оставлять
Предлагаю вместо этого убить ветку "Спарта" , если уж так хочется что-то убрать _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Дек 2007 11:37 Заголовок сообщения:
А вообще, стоит по-умолчанию сделать видимой панель всем. А в профиле на форуме потом добавить возможность отключить. И все... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А вообще, стоит по-умолчанию сделать видимой панель всем. А в профиле на форуме потом добавить возможность отключить. И все...
Эта возможность есть: В профиле - "Внешний вид форумов" - work _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Я обсуждал устройство форума... не более того.. Я хотел подчеркнуть, что ссылки важны для новисов.. _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Дек 2007 11:57 Заголовок сообщения:
Русий писал(а):
Эта возможность есть: В профиле - "Внешний вид форумов" - work
Ворк меня не устраивает. Мне нравится вид с аватарками и подписями, а менюшка хавает часть места..., да и навигация там не удобная. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
За 2 года кликнул пару раз по ним (поддерживаю идею сделать отключение в профиле) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?