Как вижу народ не поддержал так, что тему пора закрывать.
Погода отличная, температура чуть ниже нуля (обещают -2), слякоти нет, снега тоже не ожидается. Все условия так и располагают проводить 2007!
P.S. В пятницу не могу, т.к. работаю в субботу (думаю как и многие). На новый год более соблазнительные планы, а покататься охота в этом году! С предпраздничным настроением! и с пывом))
Отписывайтесь народ!
Последний раз редактировалось: SkolL (29 Дек 2007 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну йоптытьсразмаху (автозамена рулит) ))) ток хотел тему завести. Аффтар - пеши в первом посте... посту... короч пеши:
Старт: в 00.00 от Камня
Финиш: в 3-4-5-6 х/з где, но вероятнее всего в центре в какой-нибудь забегаловке типа Золотой воблы
Темп: чтобы не замерзнуть, но не более 1 л/час (хотя смотря чего)
Короче, кто поведет, замкнет, куда, и каким темпом - решим на старте в 00.00 от Камня
Есть тема сделать традиционный предстарт в 22.30 от Юры.
Несколько человек обещалось точно поехать, так что покатушка состоится в любом случае. Так же всех, кто не сможет поехать на роллах, но сможет придти с 23.00-00.00 на Камень - будем рады видеть
Обещают легкий снежок - отличное новогоднее дополнение к катанию!
Добавлено: 29 Дек 2007 17:59 Заголовок сообщения:
Ну что тут можно ещё написать...
Ребят вы Больные)))))такиеже как и я)))))
На старт я по Любасики приеду...(с роллами) люди возьмити кто нить ключи у меня в се колёса разболтались и раму надо подкрутить)))
если будет ПоЗиТиФ то я поеду))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600