Всех с наступающем, счатья, удачи, здоровья, любви ..ну и всего по списку
Учитывая то, что наступающий год - год мыши (крысы)особо проздравляю всех мышек на форуме - Дьявольскую мышку, М[ы]шъ и всех остальных если такие есть. :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в который не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает.
Весь уходит старый год.
Ну, и хрен с ним - пусть идет!
+1, НАРОЛЛ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Это оно ДА!! Короче все поняли! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
С наступающим всех..! _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 27 Дек 2007 16:37 Заголовок сообщения:
Всех с новым годом!
_________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
А хорошо что вы есть братцы -))
Желаю всем удачи в новом году!!!
И чтоб все было.... лучше всех!!!-)) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
А вот я покидаю инет аж до 8-го потому как сеня паровоз. Так что всем привет, С НОВЫМ ГОДОМ! Ролы форева! И чтоб вам всем было хорошо! _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки