Это понимают все. Только не все делают выводы из этого, или делают неправильные выводы.
По поводу опроса: всегда есть к чему стремиться. Никогда не достигнешь "потолка", но к этому надо стремиться. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Во-во, Я в это просто-таки не верю. Верил бы, если точно знал бы, что бессмертен. А пока эта инфа не подтвердилась - считаю что подефалту, у меня три жизни и прибавляиццо по одной каждые 50000 очков. Да и потом сохраниццо никто не мешает.
Я серьёзно.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Дек 2007 22:53 Заголовок сообщения:
Если человек живет один раз, то в раю и аду уже давно перенаселение...следованельно, реинкарнация существует , т.к. на всех места, по-любому, не хватает и это техническая необходимость.
Мы (люди) иногда делаем хорошо то, что в этой жизни никогда не делали и может интуиция...это опыт и знание из прошлой жизни . Короче, есть над чем подумать... _________________ труба 8.903 180 53 90