2all: новисы не приходят прямо в форум
Новисы сначала по сайту проходят и только потом прилезают в форум
Я, например, в первую очередь залез на форум...а только потом начал ходить по сайту. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Удивительное рядом
По статистике на форум из поисковиков попадают 2 человека в месяц
Не вижу тут не чего удивительного. И откуда эта статистика если не секрет.
На форумах можно найти ответ на конкретный вопрос,(который едва-ли станут раскрывать в статье на сайте) в то время как на сайте даны ответы на общие вопросы. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
статистика от счетчика лив-интернета
У меня было ощущение, что из поиска на форум никто не попадает (ну практически никто). Но кстати в последний месяц ситуация поменялась
Поддерживаю насчет убирания только из форума. Но в форуме должна быть большая и жирная ссылка на сам Roller.ru
Кстати, а может в форуме сделать какой-нибудь маленький анонсик из страницы новостей сайта? Действительно так, месяцами живем на форуме, а потом вдруг зашел на главную - а там столько новостей, и все как в первый раз видишь.
По-моему было бы удобнее последнюю новость в форуме дублировать, что думаете? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото