ага,приду, не разу не была на дискотеке в Адрике
была на концерте 2 года назад
интересно,что будет,но с роллерами всегда здорово
Я был пару раз на Псае (Пси-транс). Помещение большое, народу было много (тыщ 20-25), звук так себе (привозной). Но в целом площадка нормальная для массовой пати.
Ну собссно как и РХ. Там я тоже был один раз на Прогрессив-пати, кто-то из известных приезжал. Уже не помню кто, но народу для такой площадки было маловато. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Дек 2007 00:35 Заголовок сообщения:
Идея интересная.
Дискотека вечером или с ночевкой?
На роликах как я понял можно будет....
Все залы будут открыты?(основной, рампы, второй этаж(биллиард)). А то вдруг захочется покувыркаться в рампе под утро часа в 4
Идея интересная.
Пока точно вообще ничего не известно. Народу-то немного желающих пока для такой площадки, как справедливо заметил JBitch, так что ничего конкретного вообще пока говорить нельзя. _________________ Keep walking
Идея интересная.
Пока точно вообще ничего не известно. Народу-то немного желающих пока для такой площадки, как справедливо заметил JBitch, так что ничего конкретного вообще пока говорить нельзя.
Ну до дискотеки ещё времени море)))Народ наберётся)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Идея интересная.
Пока точно вообще ничего не известно. Народу-то немного желающих пока для такой площадки, как справедливо заметил JBitch, так что ничего конкретного вообще пока говорить нельзя.
Ну до дискотеки ещё времени море)))Народ наберётся))))
Идея интересная.
Ну до дискотеки ещё времени море)))Народ наберётся))))
Пару танцев на ролах разучить...
Ага........пару танцев............мне бы тормозить бы нормально научится)))))а вообще надо изначально решить на роллах или нет............ _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Я был пару раз на Псае (Пси-транс). Помещение большое, народу было много (тыщ 20-25), звук так себе (привозной). Но в целом площадка нормальная для массовой пати.
Хренасее! Ты чво, где там в Адре стока народу влезет??
А вообще я +1
Может правда какой танец намутить на роликах под Пси?! Где там танцоры реДиско, отзовитесь?! Давайте замутим!!! [/b] _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!