Прийти-то обязательно приду, а насчет участия буду еще думать.
Да, мне почему-то кажется 500 и 1000 - более комфортные дистанции, 300 - это чтобы рвать >|<опу, а по кругу 5000 - на выносливость.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Мы юные спиртскейтеры, конфеты и колеса - их же не пьют _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 28 Дек 2007 16:16 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
300 - это чтобы рвать >|<опу, а по кругу 5000 - на выносливость..
Тогда вам на диван ))
У чилавека ваще фсиво два типа мышечных волокон - красные и белые. Если больше белых - в спринте вас ждёт удача. Если больше красных - добро пожаловать на марафоны. Других как бы это не звучало обидно....НЕ БЫВАЕТ!
Добавлено: 28 Дек 2007 16:21 Заголовок сообщения:
Это конечно я грубо так сказала больше/меньше....соотношение белых/красных у всех конечно же индивидуально, но у нас не делаются гонки индивидуально под каждого чилавека. Выбирай то, что тебе ближе. Короткие, средние или длинные дистанции. Но не забывай, что калёсы достанутся спринтеру ))
Да, мне почему-то кажется 500 и 1000 - более комфортные дистанции, 300 - это чтобы рвать >|<опу, а по кругу 5000 - на выносливость..
500 и 1000 наиболее сложные. поскольку рвать опу на 500 м сложнее чем на 300 :)
Да я просто сама не знаю, чего хочу, плюс ленюсь. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Да, мне почему-то кажется 500 и 1000 - более комфортные дистанции
А вот что бы не казалось, нужно пробежать и сравнить ;) Так что нечего размышлять, так никогда не решишься.Бежать, и всё тут!
Ты права, я уже не первую гонку на трибуне собираюсь просидеть.. Надо когда-то уже взять и начать.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото