15-16 февраля 2008 (Пятница-Суббота)
Клуб "Норма"
ул. Никольская, д.4 (м. Театральная, Площадь Революции)
Формат мероприятия: Соответственно участники в одежде (или её элементах) заявленного цвета и в масках ой как привествуются. Формат естественно необязательный, т.е. по желанию
Клуб небольшой, "молодой", вместимость до 250 человек. Предположительно влезем все. Есть свое оборудование, так что музыка будет наша. Бар достаточно экономный. Всю информацию, цены и пр. можно посмотреть здесь: http://www.cafenorma.ru/
Стоимость посещения: По предоплате - 250 руб.
В день мероприятия - 350 руб.
Предварительная продажа билетов-флайеров будет точно до конца января, для того чтобы можно было собрать сумму предварительного взноса. После этого - по возможности.
Кроме того, будем собирать отдельно деньги на подарки счастливчикам, родившимся в феврале. Но это по желанию. Но рекомендую, чтобы мы могли централизованно закупить подарки без головной боли для остальных!
Мероприятие закрытое, поэтому правила прохода:
1. С флайером на руках - проход бесплатно.
2. Сдавали деньги, но флайер не получили - бесплатно.
3. Все желающие посетить мероприятие, имеющие отношения к roller.ru или к участникам roller.ru - 350 руб.
Для того, чтобы попасть на мероприятие надо знать пароль:
Я ЛЮБЛЮ РОЛЛЕР.РУ
Ну или быть узнанным фейс-контролем
Валентинковая почта:
На входе будет работать почтовое отделение Валентинковой почты. Поэтому - запасайтесь валентинками. На них не забывайте писать НИК получателя, пожелания... можно и подпись. Ну а мы официально огласим поздравления в прямом эфире. Ленивым будут предоставлены бумажки и ручки, но приветствуются самодельные открытки!
Культурная программа и распорядок ночи: 23:00 - Начинаем потихоньку заходить внутрь..
23:30 - Объявляем начало...
23:45 - "Награды счастливчикам". Кому повезло - узнаете на месте 00:00 - Конкурсы... их немного, но они поднимут вам настроение.
01:00 - "Радио Валентинка". Зачитываем выборочные поздравления, остальные валентинки доставляем адресатам.
02:00 - Кульминация мероприятия. Целоваться рекомендуется! 03:00 - "Свободное плавание. Вход для астронавтов бесплатный". Стиль, думаю, определите сами...
05:30 - начало конца. К сожалению, в это время мы уже начнем собираться и прощаться.
06:00 - Финиш. Всем спасибо - все свободны.
Пожелания по афтепати принимаются!
Музыку на официальную часть постарались подобрать разную. Надеюсь большинство вкусов удовлетворим. Подход к этой части будет более строгий, чем на закрытии.
На "живую часть" заготовлена отборная танцевальная музыка. Стиль? Как в прошлый раз...
Комментарий. Конечно друзей с собой брать можно и нужно. Только учтите, что вы сами отвечаете за них и их настроение. Сами понимаете, неприятных эксцессов не хочется.
Контакты для связи:
UIN#15-05-33-124
Mobile:+7(903)708-1004
Последний раз редактировалось: JBitch (15 Фев 2008 20:10), всего редактировалось 8 раз(а)
Его мы обсуждаем и в скором времени выносим вердикт.
Предложенные варианты:
1. "Бальные танцы" - официальный вид: костюмы, вечерние платья, шпильки и т.д.
2. Бал-маскарад - кто во что горазд, главное, чтобы было забавно и прикольно.
3. ДСВ - цвет мероприятия: красный или розовый. Всё таки день влюбленных сердец. Спартанские майки подойдут
Другие варианты?
Предлагайте - потом вывесим голосовалку, и решим окончательно.
Ну как в прошлый раз и +1 ))
Музыка.. хотелось бы добавить чтонить типа Ска или чтонить в этом духе..
Одежда.. розовый и красный это хорошо но вот придет народ опять как всегда с какойнить ленточной и все )) не спортивно )) так что за 1й и 2й варианты + чтонить красное или розовое в одежде иметь ))) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Я за маскарад. Но сам приду скорее всего в джинсах и футболке. Ну нечего мне, блин, надеть. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
По всей вдимости буду работать, скорее всего -1... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Наролл! Маскарад предполагает наличие МАСКИ! Так что все одеваем маски и приходим!
А я одену маску "шипчег" кто-нибудь знает что\кто такое "шипчег"? Не наша Катенька! А именно слово "шипчег"? Придете увидите))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?