Я вообщето писал ноябрь, а когда прочитал, оказалось сентябрь.
Шутки подсознания. решил не исправлять. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 28 Дек 2007 19:36 Заголовок сообщения:
ДОРОГИЕ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ РОЛЛЕРЫ!!!
Я ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ОВОЩНОЙ (для тех кто еще до сих пор не в курсе: ШТИ - это ЩИ по старо-русски) НОВИСОВСКОЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем отлично отдохнуть, назагадывать дурацких желаний, выпить дурацкое количество алкоголя и переесть оливье на весь год! Потому что новый год - новые покатушки, новые знакомства, много-много нового позитива, много километров и часов асфальта, отличные ведущие с офигительными маршрутами и веселые замыкающие.
году 2007 хочется сказать отдельное СПАСИБО за роллер.ру и вам всем-всем-всем за то, что вы есть.
отдельных личностей целую рот в рот как и полагаеццо - троекратно. (посчитала отдельных личностей получился какой-то групповой мммммм поцелуй )
ёлки-палки, НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!! гип-гип ура!! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
С Новым Годом! С Новым Годом!! С Новым Годом!!!
Уррряяя!!!!!
А я вот в подарок себе ноутбук приобрел... Счастлив донельзя! =)) _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Цепная реакция пошла. Я уже мест из трех получил сцылку _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ДОРОГИЕ РОЛЛЕРЫ!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ (кого знаю и не знаю, кто меня видел-не видел) С ХЭППИНЬЮЕРОМ!!!
Спасибо, что вы есть и спасибо этому замечательному форуму! _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Всех роллеров с наступающим Новым Годом! Желаю всем кататься, кататься и ещё раз кататься Не терять позитива и хорошего настроения!
Успеха всем. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Покидаю Москву и интернет... Поэтому.
Дорогие роллеры, давайте забудем все обиды...
Желаю Вам, нет, НАМ, большого человеческого и роллерского счастья, больше позитива, хорошего и разного.
P.S. До встречи в новом году. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™