Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 31 Дек 2007 19:05 Заголовок сообщения:
Я тоже хотел бы проздравить!
Итак! Роллеры, роллерши и роллерята(младшее поколения роллеров) ВСЕМ ВАМ желаю теплого и сухого '08го сезона, быстрых подшипников, хороших колес, скорости, ровного асфальта, разметки ровнее, рамп интересней, меньше падений (без них никуда ) , а также счастья, здоровья, любви и ПОБЕД!
С НГ! Приезжайте к нам исчо!!! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 31 Дек 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! Всем-всем желаю удачи, позитива в душе и делиться им с окружающими, тогда все вокруг будет клево!!!
Еще раз всех роллеров С Новым Годом!!! _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Поздравляю! всем всего хорошего в наступающем году! Счастья, здоровья, успехов во всём _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445