Добавлено: 01 Янв 2008 13:14 Заголовок сообщения: Где кто катается?
Хотелось бы услышать кто что предпочитает.
Я катаюсь в РоллХолле.
Нравится:
-огромная площадка.
-близко до метро.
-рядом есть бильярд.
Не нравится:
-курение в прилегающих кафешках.
-маленькие дети весом 20 кг без шлема.
Был я ещё в Адреналине (пару раз)
Понравилось:
-можно сверху понаблюдать за катающимися
-мало народу.
Не понравилось:
-роллердром много меньше Роллхоловского
-далеко до метро.
-повсюду ходят скейтеры
-раздевалку искали 20(!) минут, почти весь персонал считает что единственная раздевалка в Адреналине это гардероб.
Планирую посетить следующие заведения: Фэнтази Парк и Локстрим. Кто был там, расскажите как там? _________________ Есть всего лишь 10 типов людей: те кто понимают двоичное исчисление и те кто не понимают.
На всякий случай призову участников форума соблюдать спокойствие и корректность при упоминании Локстрима
А от себя в очередной раз поясню, что Локстрим закрыт не помню сколько лет назад и больше в качестве роллердрома не откроется. По крайней мере в обозримом будущем. _________________ Keep walking
- она и 10 лет назад особо огромной не была , а сейчас и подавно...
Цитата:
-рядом есть бильярд.
думаю что с покупкой роликов этот пункт быстро потеряет приоритет
Цитата:
-маленькие дети весом 20 кг без шлема.
с точки зрения травмоопасности катания , 20 кг лучше чем 90 да и тренировка по объезду внезапных препятствий перед выездом в город не повредит
Цитата:
-можно сверху понаблюдать за катающимися
сомнительное удовольствие
Цитата:
-мало народу.
Цитата:
-повсюду ходят скейтеры
они тоже люди. Это у роллеров есть какой-никакой выбор РХ/Адр/Фэнтези , а доскерам зимой податься больше некуда.
Чем мешают-то ? - в фитнес-зоне им делать нечего , а в агре тебе не до них будет
Вон , 3-го числа приходи
Цитата:
-раздевалку искали 20(!) минут, почти весь персонал считает что единственная раздевалка в Адреналине это гардероб.
это тамошняя фишка
Цитата:
Планирую посетить следующие заведения: Фэнтази Парк и Локстрим.
после этой фразы посмотрел на год отправки ссобщения... _________________ моим ROлам 13 лет.
Они её спрятали на втором этаже. Если встать по середине роллердрома лицом к экстрим зоне, поднять правую руку вверх, а левую вытянуть вбок... а затем потянуть её максимально назад, не сгибая локоть и и не опуская плечо, то левая рука укажет направление, в котором нужно копать. _________________ Есть всего лишь 10 типов людей: те кто понимают двоичное исчисление и те кто не понимают.
Если встать по середине роллердрома лицом к экстрим зоне, поднять правую руку вверх, а левую вытянуть вбок... а затем потянуть её максимально назад, не сгибая локоть и и не опуская плечо, то левая рука укажет направление, в котором нужно копать.
и каковые же бонусы ожидают того, кто асилит этот аццкий квест? кроме конечно, собссно раздевалки... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
и каковые же бонусы ожидают того, кто асилит этот аццкий квест? кроме конечно, собссно раздевалки...
Я не знаю про бонусы, но оклад у них точно есть. _________________ Есть всего лишь 10 типов людей: те кто понимают двоичное исчисление и те кто не понимают.
[quote="Antivandal"
Они её спрятали на втором этаже. Если встать по середине роллердрома лицом к экстрим зоне, поднять правую руку вверх, а левую вытянуть вбок... а затем потянуть её максимально назад, не сгибая локоть и и не опуская плечо, то левая рука укажет направление, в котором нужно копать. [/quote]
Хотелось бы услышать, предпочитаете ли вы штатник иным способам.
В частности, в роллердромах.
Каковы плюсы и минусы использования штатника?
Интересно было бы узнать отношения к новичкам, собирающимся в ночную.
Каковы плюсы и минусы присутствия новисов, идущих в Ночную?
Любопытно узнать отношение народа к алкоголю на покатушках.
Каковы плюсы и минусы алкоголя на покатушках? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Мне, например, штатники(их у меня 2, вроде как для правшей-левшей, так в магазине сказали) только мешают и тормозить я ими не научилась. Вообще не видела, чтобы в Адре кто-нибудь тормозил штатником, мне кажется, покрытие имеет значение.
Ночные покатушки не для меня уж точно, на дневных была 2 раза - на старте... Опять же новис новису рознь.
К алкоголю и без покатушек большой слабости не питаю. Кому необходимо - ну пусть пьют, лишь бы окружающим не досаждали... На Эхе Москвы как-то слышала, что после тяж.физнагрузки и спортивной в том числе пиво лучше восстанавливает водный баланс, чем вода. Пыталась найти расшифровку программы (Мединфо, кажется), но увы... _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Янв 2008 23:28 Заголовок сообщения:
Shambler,
sunset, )))))
Что-то все чаще форум развлекает ))
И эт хорошо... Зимой хоть форум не мертвый... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
теперь по теме:ЛОКСТРИМММММММММММ!!! (рыдает и бьётся в истерике об клаву)
ту Стинки:А можно это слово заменить допустим:"Тот роллердром название кторого не произносят" _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63