Добавлено: 30 Дек 2007 22:43 Заголовок сообщения: Что бы вы хотели получить в качестве подарка?
Что бы вы хотели получить в качестве подарка на Новый год? Таков вопрос данной темы.
Под подарком я понимаю что-то реальное, а не дачу на Канарах или лето вместо зимы.
Расскажите у кого какие мечты, а после Нового года поделимся впечатлениями: сбылась мечта или нет.
Я вот, например, хочу швейную машинку. Полезная штука
Всё, что угодно, но... это, вещь или действо, должно, хотя бы как-нибудь, быть мне интересно.
Ещё лучше: фтопку подарки, главное внимание.
P.S.Чего написал?... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
ммм...квартиру однокомнатную снятую в моём районе и оплаченную на год вперёд))))
или...Офигительный набор отвёрток
ну или качественных насадок для гравера...
или...или...или)))
С наступающим всех)Пусть вам подарят то что вам надо но то чего вы не ожидаете) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
ну, учитывая что годовая аренда однушки будет стоить где-нить в районе 10 косарей зеленых денех, то да, просто скромняга... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
неужели среди нас нет людей, кто полкчал или дарил бы квартиры на какие-либо праздники? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Наверное нет, они скорее всего на 4-х колёсных устройствах передвигаются и здесь они не тусуются. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 02 Янв 2008 18:24 Заголовок сообщения:
Puding,даже не знала,что ты любишь шить.
У нас дома всё просто.Глобально о каком-то подарке всегда договариваемся или дарят деньги ,ну и плюс мама всегда старается какой-то сюрприз,ну сувенир там положить, очень приятно.
Близкие друзья опять же дарят то,о чём договариваемся.
Вот Lene мне подарила дизайнерские варежки, связанные её мамой,в прошлом году.
Вот такие нужные подарки всегда в тему.
дизайнерские варежки, связанные её мамой,в прошлом году.
Вот такие нужные подарки всегда в тему. 8)
Нужный подарок %-)
А ходить в них не страшно, в дизайнерских-то? Испачкаются, али порвутся? Мне было бы жалко.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 02 Янв 2008 18:48 Заголовок сообщения:
Stjarnа ,ты видимо не правильно поняла то,что я написала ,её мама профессионально занимается дизайном, и делает на заказ аксессуары. они очень прочные и цвет подходящий.
Думал, думал и понял, что самый долгожданный подарок, это новогодние каникулы , а все остальное у меня уже есть _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!