Пока не знаю, но в Сентябре очень многовероятно опять во Францию кататься. На лето пока открытые планы. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 04 Янв 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Dirty Harry, аборигенок.
Darya, покатушка в Голландии, хммм... там же сыро, хуже чем в Питере вроде. Но если Вы снова возьметесь за ритуальную магию и призовёте солнце, то можно - поехали!! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 04 Янв 2008 23:47 Заголовок сообщения:
Кантор
Не, магией я больше не занимаюсь ) Но иногда чудеса и сами происходят. На счет погоды - да, говорят, что очень переменчивая. Разок я думаю стоит съездить ...проверить, как оно там
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 04 Янв 2008 23:53 Заголовок сообщения:
Darya, ну может в порядке исключения?
Чтобы в Голландии под тёплым солнышком!!
После того раза зимы ощутимее теплее стали, катаемся месяца на два больше!! _________________ ... system check complete ...
А может ещё к Бондарчуку обратиться, чтобы он снял кино какое-нибудь про голландцев с названием вроде "Засуха" и рекламный слоган к нему пришлёпал "В июне будет засуха"? ) _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
вот вы загоняетесь: БондарчуГ, шаманы... все проще гораздо, покупаете в любом кофешопе пирожок со грибами, и будет вам и солнышко, и чистое небо, да еще и розовые бегемотики впридачу _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)