1) в любом случае, воспитывать меня уже поздно: что выросло, то выросло.
2) ты так и не понял, дело не в конкретном эпизоде, а в том что оный пользователь уже не в первый раз позволяет себе столь хамское отношение к другим. и следуя формальной логике, я делаю вывод, что она обзывает всякими нехорошими словами на "б" и "ш", знакомых и близких мне людей, и кто здесь выходит провокатор? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Я тоже хорошо отношусь ко многим здесь, и никто из них не состоит в обществе трезвости да и говорят подчас самыми разными словами, как и сам я.
Но отнести слова на "б" и "ш" и другие к ним или к себе мне как-то не пришло в голову.
Написал многа букафф, стёр, потому что никому ничего не докажешь.
Каждый должен травить своих тараканов в голове сам.
P.S. Хочу лето, чтобы кататься, а не флудить. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Вот самое актуальное решение проблемы взаимоотношений и никому ничего доказывать точно не надо. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 03 Янв 2008 19:02 Заголовок сообщения:
Неохота писать много. Не каждый, кто пьет на покатушке - "бухающая шваль"; не все, кто матерится - быдло. Относительно моих слов: те, кому они предназначались, поняли и извинились, остальных не касается.
Комментариев достаточно? _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 03 Янв 2008 23:52 Заголовок сообщения:
Призыв Бизона правильный: "нет хамству".
Только не понятно, почему это касается ТОЛЬКО Марины? И почему ТОЛЬКО на форуме?
п.с. А Марина палюбэ молодец, что сделала замечание, может и не в очень корректной форме, эмоционально, но она первая сказала "нет хамству", а не Бизон )
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Янв 2008 00:15 Заголовок сообщения:
+1 к Игорю и Бизону
Хамству согласна "нет", но самим при этом хамить какт знаете ли....если тебе неприятна манера общения людей. либо скажи им об этом в глаза в первую очередь. а уж потом отписывайся если хочешь..а во-вторых не надо вот остальных приписывать...я помойм никого "ш..." не называла и не понимаю почему должна спокойно реагировать када вот так вот обобщают...тупо по-человечески обидно и не приятно...я помойм да многие наши девочки ниче плохого Мыши не делали..хотя бы тупо потому что ее лично не знаем...а тут на те....в общем в топку все это...но спец для Мыши...выбирай выражения... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
а они нужны кому-то, комментарии..? мне лично нет... просто от человека, пытающегося кого-либо воспитывать, хочецца видеть больше собственно воспитанности и меньше снобизма _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)