Я - урод.
На мой взгляд допустимые формы обобщения, это - "некоторые" и, в крайнем случае, "многие", но никак, не "большинство" и, тем более, "все"(если не было 100% опроса).
В картинке Инцеста ничего оскорбительного не вижу, какое-то чудовище обзывает роллеров, на то оно и чудовище.
P.S. Давайте катаЦЦо, глядишь дурная энергия и улетучиться. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 04 Янв 2008 17:49 Заголовок сообщения:
И все же для "большинства".
Т.к. роллеры, которые сидят на р.ру - это не все роллеры, а очень малая их часть.
И если кому то доставляет удовольствие, когда его называют "роллером-уродом", пожалуйста, просите это делать кого-то в личку или вам лично, а не на общественном ресурсе, куда могут зайти роллеры, не осведомленные о ваших предпочтениях.
Аффтара на кол! Тьфу, в смысле памагите, оскорбляют роллеров!
Дарья, успокойтесь
Фразу "роллеры уроды" уже достаточно обмусолили. Не начинайте по кругу N+1 _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Для фсех!
Дам нигде не сказано, что это относится только к сидящим на р.ру!
Предлагаю разместить ссылки на других роллерских сайтах, для всенароллного осуждения!
Добавлено: 04 Янв 2008 18:13 Заголовок сообщения:
Daive
если подобное высказывание в мой адрес меня оскорбляет, я должна молчать? Может тогда для меня есть где то отдельные правила поведения на форуме? Я бы их почитала, если вы не против. Заранее благодарна.