ой !!!!!!!!!! я ничего не читал в в спадскейтере, а просто увидел фото обнаженного парня и сделал вывод что дамы просто хотят ноготы. читать было лень, но ноги брить я не собираюсь и . _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
И в ней такие же красивые девушки?
Если это так, то я уже еду к тебе... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
А мне и не надо, у мну волосы на ногах почти не растут (блин, палюсь). _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
И в ней такие же красивые девушки?
Если это так, то я уже еду к тебе...
Фи...........зачем мне девушки???
У меня там огромный белый плюшевый медведь) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Две чего???Кровати или девушки на одной кровати? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Теперь понятно)))Зато пока вы парились,я высыпалась))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Барышни резвились только в одной, мы резвились за бильярдным столом (прошу заметить за столом, а не на столе), так что могла ба спокойно поспить во второй. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Барышни резвились только в одной, мы резвились за бильярдным столом (прошу заметить за столом, а не на столе), так что могла ба спокойно поспить во второй.
Хорошо что предупредил что именно за столом)
А дома удонее....привычнеее....да ещё успеем попарится всей огромной шарой))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Позвольте-позвольте, это как это забыли про вас)))), фотки ваши есть)), особенно много ты на них фигурируешь)))). А про ссыль я говорила, что посмотреть фоты смогут лишь те, кто был с нами в тот вечер. =))))) Да, второй поход, будет однозначно, но на этот раз я предоставляю тебе право командовать парадом))))). Могу подкинуть вариантов, потом вместе что-нить выберем..)))
2Литрушка)))
Да что там кровать...=))))) Сауна...ммм..=), вот это вещь..)), обнаженные мужчины в бассейне - сказка..)))))
2Darya
Показывать мужчин на фотках - неинтересно - их надо лицезреть во всей красе..)))))) Обязательно ждём тебя в следующий раз..)))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Позвольте-позвольте, это как это забыли про вас)))), фотки ваши есть)), особенно много ты на них фигурируешь)))). А про ссыль я говорила, что посмотреть фоты смогут лишь те, кто был с нами в тот вечер. =))))) Да, второй поход, будет однозначно, но на этот раз я предоставляю тебе право командовать парадом))))). Могу подкинуть вариантов, потом вместе что-нить выберем..)))
2Литрушка)))
Да что там кровать...=))))) Сауна...ммм..=), вот это вещь..)), обнаженные мужчины в бассейне - сказка..)))))
2Darya
Показывать мужчин на фотках - неинтересно - их надо лицезреть во всей красе..)))))) Обязательно ждём тебя в следующий раз..))))
ГОЛЫЕ?????и еня там не было?????ну блин.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™