Саша, сегодня только 5-е января, а я третий раз в этом году говорю: "Александр, Вы жжОте!" _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Это он просто со мной новый год встретил, потому теперь будет весь год жечь) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 06 Янв 2008 21:37 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Я бы добавил еще Димку, Helenku, Fi Dota, Basto и Daryu))
Присоединяюсь к общественному спасибо!!
) ну спасибо, неожиданно ...
Было это 100 лет назад, ну или год назад
Спасибо моему первому ведущему - Димке! Благодаря ему захотелось еще раз приехать на покатушку...еще, еще и еще )Так же спасибо Штурману, Полю, Незюге, любимому Мозе, АндреюКольту, Смертнику, Пойзону.
А я скажу спасибо Кнокеру. Его Ночные-самые любимые.
P.s. А еще спасибо Полю и Страннику!
Мечтаю побывать на Питерской ночной у Федьки Файва. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Спасибо Игорю, что не забыл меня, хоть мы катались с ним всего один раз.
Я очень благодарна Полю, ДинАзАвру, Душелову и Пойзону за душевные, в меру медленные и в меру быстрые покатушки.
Респект Мотологу – надеюсь, в следующем сезоне будешь не только замыкать, но и почаще водить.
И, наконец, огромное спасибо Камычу за то, что я в этом сезоне вступила в дружные ряды покатушникокв… и бордеров…
А ещё спасибо тем, кто катал со мной последний осенний месяц – Reno, tyc.ik.у, Альберту, rock_n_rollerу… и всем остальным
Спасибо, рад стараться, в этом сезоне буду с весны устраивать всё те же покатушки)
Ловим на слове!
Разве есть какие-то сомнения в том что я зажгу и устрою пати в этом сезоне?) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3