а я мало с кем катала((( но все таки хочу поблагодарить тех, кому досталась я команду ведОмых)))
Мышка, Вася, ДинА, Kislai, гыы))ну и Полю с Камычем за проведение той массовой ночнушки, что зовется костюмированная!
А до Рафа я так и не добралась, а так хотелось на его киношные попасть...эээх.но надеюсь все еще впереди! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Альберт, как только погода станет комфортной (10 градусов выше нуля) для катания сразу начну устраивать покатушки)
Пы.Сы. Все кто не успел съездить в прошлом сезоне ко мне на утренние, дневные, киношные и пати, буду рад вас видеть в новом сезоне) Хотя сразу ехать на пати я бы не советовал))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 09 Янв 2008 10:05 Заголовок сообщения:
вы знаете , нас ведущих развелось , как месева....
я хо4у отблагодарить таких ведущих как :
1) Странник
2) Басто
3) Димка
4) Фидот
с каждым из етих людей у меня вызывают какието воспоминания, приятные ))) странник ето медленные, у басты4а первый раз на горне побывал и ваще понял 4то я не нови4ок далеко уже и так далее...ну Фидот 0 Фидот ето классика но4нушек ))спасибо Вам ребят, 4то вы так сказать поднимали ролер.ру ( имеяться ввиду покатушки) из руин ....воть... _________________ Love is gonna save us...
ну раз тут у вас ностальгия, то неплохо бы вспомнить таких ведущих, как Котярус, Барх, Димсан, Хоттаб... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)