Простите меня.
Я ВАС ВСЕХ ПРОЩАЮ!!!! _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Прощеное воскресенье - одно, это воскресенье перед великим постом, это т.н. родительских суббот несколько.
Март, а когда верба распустившаяся, это вербное воскресенье (вход Господень в Иерусалим) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 12 Янв 2008 17:48 Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
2 Биззон, да, согласен, чот я попутал маленько, но все равно не на рождество, сто пудово!
Краткий ликбез.
Прощённое воскресенье - это всегда ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ перед Великим постом.
Великий пост каждый год начинается в разное время, в этом году Пасха 27 апреля, Великий пост с 10 марта, значит Прощённое воскресенье - 9 марта.
Вербное воскресенье (простонародное русское название праздника) - это вход Господень в Иерусалим. В этом году оно, соответственно, 20 апреля.
На самом деле Спасителю при Его вхождении в Иерусалим клали под ноги пальмовые ветви. Верба в этот день обусловлена климатом нашей страны.) _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME