Не имея правов ведущего, предлагаю вам прогулку на ролах по вечерней Рождественской Москве.
Всех жду, всех рад буду видеть. Скорость в зависимости от темпиратуры окружающей среды.
Старт - Камень 20:00.
Ориентировочный маршрут: Камень - Александровский сад - Новый Арбат - Садовое - Маяк - Тверская (спуск) - Лубянка - Китай-город - Солянка - Б. Устьинский мост - ст. м. Новокузнецкая - Б. Ордынка - Садовое - Парк Культуры им. Горького - Остоженка - Храм Василия Блаженного - Камень.
---------------
Дистанция 16.5 км.
Для тех кто не накатается, возможно афтепати )))
Последний раз редактировалось: Гость (28 Фев 2008 01:15), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 06 Янв 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Привет, Сыр и все просматривающие эту тему. Проводила покатушку 2го января и могу смела заявить что:ехать в -10 жарко (в горнолыжном костюме), стоять холодно (даже если мало 2-3 мин), дороги из-за реагентов скользкие, тратуар посыпан "смерью подшипникам", дышать холодно, ехать тыжело из-за всего перечисленного, народу желающего покатьться (под открытом небом) мало. Желаю удачи _________________ труба 8.903 180 53 90
кататься при -14 это конечно не очень приятно(хотябы из-за мысли о том что у меня каф при +2 треснул),но афтепати очень даже таки заманчиво))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Вчера катался при -15 и всё было нормально, холодно не было совсем, хотя в первые пару минут думал что отморожу себе нос нафиг. Откатал правда всего час, т.к. одно колесо встало, а ключ я забыл дома Пришлось свернуть в метро, благо оно ещё работало.
Возможно буду. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
коль такая компания и если точно поедем на роллах то +1. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 07 Янв 2008 16:32 Заголовок сообщения:
всем привет и всех с Рождеством! Я с вами! И я вчера немного катался, часов в 19 прохлодно стало (морде лица в основном))), но если не против ветра и не стоять, то быстро согреваешся. По совету Ро заклеил пластырем передние вентиляционные щели на ботинках и ноги не мерзли. До встречи! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Сыр Сыр Сыр!!! Спасибо что собрал нас И что сам не приехал.
Стартовали мы от Камня. 20:30. Я, RO, Revenant, ViKtor2007!!!
К сожелению ViKtor2007 откололся на м. Кутузвская.(ты проехал 13 км.)
Финишировали на м.Боровицкая.
Весь маршрут составил 23км.
Мне понравилось хоть и было -15*... http://foto.mail.ru/inbox/baldos_8701/1215/slideshow _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Поехал на предстарт, проехал 2 км, сбил дыхание и вернулся домой. Сижу и думаю зря или не зря? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™