с Днюхой))) как там у вас, спарцменов говорицца: быстрее, выше, сильнее!!! всяческих там успехов и наград)) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
С Днём Рождения! Удачи и успехов на спортивном поприще! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 07 Янв 2008 16:24 Заголовок сообщения:
С Днем Рождения, дорогая Мышка. И с Рождеством Христовым (какой у тебя День Рождения, ничего себе).
Желаю тебе здоровья, любви, счастья и душевного равновесия.И спидскейтерских побед! _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
....ну.... типа.... круто... походу....
теперь тебе пиво и водку в палатках продадут... наверное...
но ты походу ей и им не заправляешься... а давай.. мы тебя теперь просить будем, водку нам купить... не ну правда, мы маленькие, нам никто не продаст... Соглашайся!!! это ведь бизнес, типа... Мы тебе накинем если че... Хотя ты такая правильная и походу кроме кефира ты нам ниче не купишь... ну ладно давай кефир, нам пофигу с чего загоняться...
Хотя че, просто заучи эту фразу, "ВОДКИ МНЕ, блииииииин, вот пАлтинник".
А типа сколько тебе грохонуло?
Не ну если, типа, ну в каком году, типа, это, школу кончала? Я типа сумею, продлить мысль 18+ ...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3