)) ну вот я ж и говорю, что обажаю сюрпризы, но ваш второй поход в сауну наверняка будет отличаться от первого похода, так что очень интересно, что было в первом
Тссссс...=)) Это тока между нами, девочками..))) Я думаю, если во втором походе будет больше мальчиков, то мы будем вполне приятно чувствовать себя в их обществе, нежели в обществе друг друга в комнатах отдыха..)))) ))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Сегодня ходили узнавать что и как в сайне, про которую я говорил.
Есть одна проблема, пятница, суббота, воскресенье вечер занят завсегдатаями. Свободно время после 23,00.
Цена сауна до 8 чел -900 руб/час, до 16 - 1400 руб/час, есть какаято середина 1100 руб/час. Пиво 30 и 40 руб.
В бассейн скорее всего пустят (сауна при бассейне, он работает до 22,00),за какую-нибкдь денюжку.
Вторая проблема, куда всем деваться после сауны.
Мона, канешно, ко мне, но 8 человек я спать не размещу. Соседи. Если будет очень шумно, могут обидеться.
Я всё сказал.))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Сегодня ходили узнавать что и как в сайне, про которую я говорил.
Есть одна проблема, пятница, суббота, воскресенье вечер занят завсегдатаями. Свободно время после 23,00.
Цена сауна до 8 чел -900 руб/час, до 16 - 1400 руб/час, есть какаято середина 1100 руб/час. Пиво 30 и 40 руб.
В бассейн скорее всего пустят (сауна при бассейне, он работает до 22,00),за какую-нибкдь денюжку.
Вторая проблема, куда всем деваться после сауны.
Мона, канешно, ко мне, но 8 человек я спать не размещу. Соседи. Если будет очень шумно, могут обидеться.
Я всё сказал.)))
Ммм...=) Вполне намана, Игорюш..)))) Ну, в общем, как я и предполагала по стоимости - так и выходит..)))) То, что бассейн до 22:00 - настораживает..))) Надо бы ещё узнать точно, а пустят ли..? =) А то сгорим ещё заживо...
З.Ы. Мона и к тебе, конешн)))), как говорится: В тесноте, да не в обиде..))) )) Лично я привыкла спать на полу, так что смело можешь класть - не обижусь..)))) А мы шуметь не будем - сядем тихохонько на кухонке и затянем нашу роллерскую...))))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Тады отлично...=)))) А где сауна находится? =) Главное - чтобы не далеко от метро, а то как в прошлый раз вышли распаренными, а в метро вошли уже сосульками... _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ