Фига себе, работа со свободным от работы временем на работе..!
Наташ, вот закончу академию свою, возьмёшь меня к себе работать..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 09 Янв 2008 13:55 Заголовок сообщения:
Фрау 4ей кли ( ну , ты в курсе) я воть када не4ем на работе заняться , песенки пишу, потом аккорды подбираю, потом рисую.... _________________ Love is gonna save us...
Фрау 4ей кли ( ну , ты в курсе) я воть када не4ем на работе заняться , песенки пишу, потом аккорды подбираю, потом рисую....
да и этим я тож занималась))) только вот аккорды не подбирала..играть особо не умею(((
пишу стихи, мемуары)) и так кое чаво еще....))))
2 Cyanideда без проблем, Виталь! нужно знать только оч хорошо английский и немного хотя бы рынок недвижимости))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Любителям экзотики... жопа в мыле, морда в масле, одежда в керосине...
... ночью тоже работать приходиться _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Снеси какую-нибудь базу нафиг и будет тебе море работы...
Или резюме рассылать придётся. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
у нас нет одного конкретного админа!
там целый завал этих админов и у них аж целый офис!
хотя....так не всегда...со свободным временем я имею ввиду))
вот щас время почти 6 .конец рабочего дня а мне придетсяч тута застрять еще на часик а мож и поболее..
час назад меня завалили
ушлепки млин!!! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!