Да уж, узнать теперь совсем тяжело. Деревьев совсем нет _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
был не так давно на выставке фотографий, посвященной этой теме, там просто висели фотки старой МСК и рядом те же самые места сейчас, оченно познавательно было... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
кста, на последней фотке не так уж много изменений, вот посмотреть бы такую же, года 35-го, со старым крымским мостом и теткой с лопатой...
ЗЫ. блин, выставка, где я был, как раз седня закончилась
ЗЗЫ. для любопыцтвующих: http://old.moskva.com/moskva/staraja-moskva-i-novaja--fotosravnenie/
ЗЗЗЫ. Модераторы, по моей сцылке не нужна регистрация!!!
ЗЗЗЗЫ. Блин, народ, аффигенная сцыль!!! токо аккуратней, много картинок (траффеГ!!) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А вот интересно бы было взять какую-нить старую фотографию и поробывать сфотать с точно таким же ракурском ... Чтоб почти один в один но из разный времён ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Не раз ловил себя на мысли, что Москва очень быстро меняется, и те кто ответственен за облик города, в последнию очередь думают о том, чтобы облик города оставался благородным, а не становился пошлым, в угоду сшибания прибыли. Вот фотографы, как раз те люди, которым под силу сохранить хорошее, старое... Хотя бы, только на фотографиях. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!