когда живешь в определенном ритме, сложно его менять. отдохнуть пару дней мона...но потом просто не знаешь куда девать свободное время. для меня так имхо _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Дарья, работать лучше, когда отдыхать не с кем, но работу свою НЕНАВИЖУ. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 09 Янв 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Дарья, работать лучше, когда отдыхать не с кем, но работу свою НЕНАВИЖУ.
А я свою работу люблю, и отдыхать мне было не с кем , но я взяла отпуск и впервые отдыхала МЕСЯЦ (обычно максимум-2нед.) - и вот сегодня был первый рабочий день, но щщастья небыло, не было желания туда идти ...дайте йаду...
Как ни странно, но работать лучше! Правда по началу, звонок будильника, в шесть утра, показался мне несколько неуместным , но зато весь последующий день я носился, как на крыльях, испытывая невероятный подъем духа и хорошего настроения.
А после отпуска, конечно тяжеловато... Но мне обычно хватает первого рабочего дня. И отпуска, как будто и не было, вовсе
п.с. Я ваще то не всегда такой оптимист. Бывает, что хочется послать всю эту работу... далеко _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Альпы. Лыжник. Полная экипировка, очки, костюм, ботинки. Несётся вниз, и на полном ходу врезается в опору подъёмника.
Лыжи в щепки, зубы выбиты. Поднимается, сплёвывает кровь. "....бл#дь,.....всё равно лучше, чем работать..."
.
Я вот вообще бы не работала ) занималась бы творчеством ) так..
+1 но иногда даже это лень
иногда просто хочетсчя тупо валяться где нить ( под забором...-шутка) и тупо ничего не делат не говорить не думать ...просто тупо существовать.ан нет!!! все равно к чему то стремишься на уровне подсознания..и ...млиндобиваешьсяэтого!
жизть штука такая..эээх..даж не знаеь ькак назвать ее можно..каким словом обозвать...игра?..да.... но не совсем полный смысл передает икаждый все равно понимать будет по своему
зы: опять загоняться начала _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!