Дык кто едет то?
мы с драгоном планируем приползти зафтро в рх... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
а мы в адр собирались... хотя, можем и на тулу, в принципе...
UPD. блин, на туле и в будни 250 р. за вход, нафих ее, в адр поедем _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Буду завтра т.е. в тяпницу с вечера. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Нарол, если подъеду, че там вообще как? я Просто не в РХ ни в Адреналине не был ни разу.
Если с ролами то платиш денюшку в кассе...если без них,то бесплатно...
Я наверно на следующей неделе выползу) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Болею... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
оппа, токо седня у них в расценках 250 было и в будни и в выхи, уже поправили - 180 _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3