Точно, игра, и у каждого свое амплуа и нацеленность на ворота
п.с. вратарям не завидую
я ж грю..что каждый эту игру видит по своему..вот у тя голы, штангии все такое в этом духе.штрафные и пенальти.футбол одним словом.а у меня пасьянсы и театр)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Хотя иногда приятно отдохнуть от активного отдыха на работе, т.к. на отдыхе обычно отдохнуть не удается
и тута тож +1
странно все таки это все получается
ромашка прямо таки ....хотя нет..цветик-семицветик)))
отдыхать не отдыхать..работать_ не учиться..поиграть и спасовать...
эммм...кажись опять начинается)) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 10 Янв 2008 01:43 Заголовок сообщения:
Igor,MANniak,ребят вы чего?
Вы молодые,умные у вас есть возможность поменять работу.
Мне тоже мягко говоря "не нравится моя учёба" и у меня есть мечта: чтобы меня не тошнило от моей работы как большинство взрослых людей,очень хочется самореализоваться
Мы же молодые,у нас гораздо больше шансов,чем у взрослого поколения что-то изменить.Им то фиг вырвешься :семья,дети,уборка,готовка...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Янв 2008 12:02 Заголовок сообщения:
а я свою работу люблю)) отыхать тоже люблю, не учусь))
у меня шикарное проведение дня, кстати говоря)) я работаю до 6, в 7 я уже в РоллХолле, там же моя и личная жизнь) так что совмщаю приятное с полезным) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 10 Янв 2008 12:17 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышь, кто-то еще не знает, что твоя личная жизнь в лох-ролле? Ты еще табличку повесь, чтобы каждому об этом не говорить.
Пиранечка, надо иметь силы что-то менять. Например, ты говоришь, что не хочешь работать по той профессии, по которой училась и будешь учиться..всего как около 7 лет, так? Хочется сделать правильный выбор сразу, чтобы потом не было мучительно больно. Так обычно говорят? А с другой стороны, пока не сделаешь, не определишь))) но нек-рые люди с такой же легкостью, как меняют работу, разводятся итд и тп., так что семья - не ограничитель) Мне кажется, гораздо больше останавливают ограничения по возрасту в объявлениях о работе (до 35 лет)
фрау чолитос, а скажи, как ты добиваешься, ничего не делая, благодаря "подсознательному стремлению"?))) я тоже так хочу)
Добавлено: 10 Янв 2008 12:50 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Ага! Поплакай тут!
Вспомни как тя "заставили" дрова колоть...
вот она, старческая память, я же сама напросилась колоть дрова, так что если в этом есть ещё нужда, попилить/поколоть, ждём приглашения (тем более, что просле НГ "запасы" еще остались...и я даже знаю у кого они лежат...лежат ли? )
Молодость, всё бы им изменить что-нибудь Вот будете работать, тогда и узнаете...много чего узнаете. Я например только работая, узнала, что женский труд не ценится, например в технической сфере, т.е. считается, что это "мужская работа". Никогда не могла такого подумать, учась в техническом университете, где не наблюдалось подобной дискриминации по половому признаку.
Видимо надо было читать больше женских журналов, где об этом пишут.....а я думала, что женские журналы - ерунда, техническая литература лучше ...ошибалась () шутка)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Янв 2008 12:55 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
Дьявольская мышь, кто-то еще не знает, что твоя личная жизнь в лох-ролле? Ты еще табличку повесь, чтобы каждому об этом не говорить.
успокойся, моя лична жизнь - это по большей части ролики.
а в остальном, я не афиширую, а если у тебя какия-то личная неприязнь или ревность, попрошу оставить при себе и
Rogue писал(а):
каждому об этом не говорить.
я была о тебе лучшего мнения. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (10 Янв 2008 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3