Эт точно +1!!! _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Хреновый из тебя роллер, если ты таким мокаром ролы покупать собрался. Я до своих ролов пока добрался, не одну пару перемерял. Неокоторые, говорят, часов по 5 в маге проводят, чтоб найти именно ботинок.
Самый оптимал -5. не холодно, смазка не мерзнет и нет слякоти под ногами.
Ну есть слякоть или нет на улицах у нас помоему не очень зависит от температуры, у нас иногда столько реагента нва улицах... Что и в -20 лужи.
-5 реально опимальная температура, нос не заерзает) _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Рочес
Универсальный символ, в отношении к которому человек выражает отношение к себе как к роллеру. Человек, не считающий себя роллером обычно считает, что Р. - это непревзойденный шедевр в мире роликовых коньков. Человек, считающий себя супер-мега-продвинутым роллером, обычно считает Р. порождением врага рода роллерского и начинает каждый день с мантры "Рочес - отстой". Исключением из вышесказанного являются люди, для которых Р. являются материей (т.е. даны в ощущениях). Эти люди, как правило, относятся к Р. как к обычным роликам.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Янв 2008 14:16 Заголовок сообщения:
О! А я знаю минимум одного роллера (точнее роллершу), которая на эт самом Рочесе рассекала.
И ничо. Жива. И ишшо каг катает. Дай бог каждаму таг гонять!
какой лёд? какой снег? в нашем городе их нет.
при -15 замерзает смазка, вот это не айс. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ну я катала при минусовой температуре. При температуре -10 у меня начинает мёрзнуть нос и руки) Скользко это не страшно, и по льду катались (вспоминая новогоднюю))))). Но зато не холодно) _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445