Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Янв 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Если очень хочется работать, нужнополежать - и все пройдет
на рабочем месте? или на ковре?) гм, или в кабинете начальника? у них обычно всегда есть диванчики. но я думаю, что если лечь на такой диван, начальник уволит сразу)) делема... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
я думаю, что если лечь на такой диван, начальник уволит сразу)) делема...
отнюдь, могут даже зряплату повысить, если лечь в правильной позе
кстате, правильно писать дИлеММа _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Янв 2008 13:29 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Душелов писал(а):
Ну епта... А ежели начальник у нее дама?
если начальник - дама, то это уже не начальник,а начальнИЦА
Для меня слово "начальник" от пола не зависит Так же, как и "руководитель"... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Янв 2008 13:47 Заголовок сообщения:
а мне все равно никак не лечь, если только на ковер под стол, тогда и не заметят, что я сплю... ибо комп у меня в углу )) подумают, что меня нету))
так что ни повышения, ни ошибки с номером не будет
просто я люблю свою работу и все) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Igor,MANniak,ребят вы чего?
Вы молодые,умные у вас есть возможность поменять работу.
За "молодого" спасибо. Но я ещё и ленивый. И подчиняться не люблю. Сейчас у меня начальников нет, только компаньны. Поэтому поменять работу - не судьба.
Когда я был студентом, летом, каждый год, работал проводником, вот от этой работы я тащился. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
фрау чолитос, а скажи, как ты добиваешься, ничего не делая, благодаря "подсознательному стремлению"?))) я тоже так хочу)
гыгы))а ту т все просто!ну как мне кажется...
просто чел порой сам того не понимая и не осознавая ведется своим подсознанием, когда -то он что-то решил для себя ( вне своего сознания) и.. забыл или не понял сам)) (и такое кстати тож бывает)))но эт отложилось в его подсознании и вот это его подсознание и ведет к тому что он когда то для себя решил, что он поставил для себя (там целью, смыслом или еще что-то) и неосознанно к этому стремитьсчя до поры до времени. а когда цель становитьсчя уже совсем близка, то он начинает понимать всю красоту и легкость жизни)))
*ну вощем как то так*
не знаю понятно не понятно объяснила)))
зы: я ваще люблю сваливать все на подсознание)))
а потом по ночам ковыряться в нем и разгребать все то , что я туда накидала))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Подсознае страшная штука, лучше в нём не ковыряться, а то можно вытащить монстра. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™