Подскажите пожалуйста, если в РХ бесплатный вход без ролов, то ведь можно отдать свои ролы тому, кто допустим с абонементом, чтобы он пронес их со своими, потом пройти спокойно самому, уже там переобуться и катать бесплатно? Или этот страшнейший баян уже тысячи раз опробован и неработоспособен? _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Янв 2008 15:50 Заголовок сообщения:
ну ваще да, бесплатно..... только у кого карточка есть, он обычно сам приходит с ролами... я один раз так мозга провела.. я просто без ролов была, поэтому получилось... но.... короче. думайте
а денег жалко??)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 11 Янв 2008 16:26 Заголовок сообщения:
Сыр, они там дураки что ли все? они зпроминают, кто чего и когда проносил, на фейсы, 2 раза роллы не дадут пронести.. если только охранники во время прохода будут разные - то да _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
хЕ!)) а вот это даже очень здравая мысль! сразу в голову не приходит.. оК, всем благодарности! Просто очхочется кататься!! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
С коньками пропустили, но рам тогда с собой не было
Вряд ли охранники будут раму искать Кроме того другой человек может пронести...
Вообще надо будет слайдеры снять для конспирации
но это же такой гемморой потом сидеть откручивать 3-и и 1-ые колёса ставить раму,центрировать под себя(ем кто не провёл линию на буте)... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Вот же народ измывается от жажды халявы :-/ _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 13 Янв 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Вот же народ измывается от жажды халявы :-/
точняк))) купите карточку и не парьтесь) моя уже месяц назад окупилась) а мне еще 9 месяцев по ней топать)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Янв 2008 13:19 Заголовок сообщения:
Да... Как все к хорошему быстро привыкают... А не помнят уж, времена, когда денег нет совсем, когда хватает только на то, что бы питаться еле-еле и платить по счетам...
Вот и нет! Все дело в русской изобретательности и сноровке, иначе б окочурились давно, от добродетели всласть имущих.
Вот когда догоним и перегоним Америку, тогда и будем халявой понукать, а пока да здравствуют русские Кулибины _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зачем 2 раза проносить, если можно выйти и передать карточку?
Знакомых так поймали , но карточку в конц концов вернули, но гемора было много ! ((
ЛУчше дождаться когда поменяються охраники и они ведь там номер карточки вроде как записывают, за этим тоже лучше проследить... _________________ Ыыыыыыы