Уважаемый сэр!От всей души желаю вам только счастья и благопалучия!
Очень хочется что-бы в твоей спортивно\пазитивнной жизни всё было настолько хорошо,что-бы хватило и на окружающих)
Любви,мира в твоём доме,счастья и благополучия)
С Днём Рожждения! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Поздравляю!!! Желаю много счатья, любви и чтоб все у тя и всегда было путем!!!
почаще кататьсяч не грустьить и не унывать) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
оппа!олдскульные стаканчики из икеи!У меня тоже дома такие лежат)
тут на вскидку 104 см он берёт)они по 11 см=) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
йо-майо, Моргана, ты откуда это фотко откопала, это ж 2003-й год, если мне память не изменяет! или 2004-й...
не, наверно все-таки 2004-й, начало сезона... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 10 Янв 2008 16:19 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
йо-майо, Моргана, ты откуда это фотко откопала, это ж 2003-й год, если мне память не изменяет! или 2004-й...
не, наверно все-таки 2004-й, начало сезона...
Места надо знать
Внешняя разведка рулит! _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
не, наверно все-таки 2004-й, начало сезона...
Вить, это июнь 2003 _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
возможно... я вот помню конкретно этот эпизод с Буром, перепрыгивающим стаканы, а вот конкретно когда было не могу вспомнить... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3