video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вы понимаете, что живете один раз?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы свою жизнь прекрасной?
Моя жизнь ПРЕКРАСНА!
50%
 50%  [ 45 ]
У меня все в порядке
34%
 34%  [ 31 ]
Все плохо :(
14%
 14%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
Смысл жизни-счастье, удовольствие, нирвана, опьянение, благодать, оргазм, сама жизнь, да как угодно можно называть такое состояние, когда внутри горит огонь, когда целого мира мало, когда чувствуешь себя Богом. В этом смысл. А способ достижения такого состояния-это уже цель. Вот она то у всех разная. =))

А между прочим Велик прав!
Человек рождается, чтобы быть счастливым.
И кстати как старший товарисч должон подтвердить, што когда человек приходит к некоторому рубежу и оценивает, пусть предварительные, но все же итоги своей жизни, то на чашечки весов он кладет именно все те моменты, в которые был счастлив.
И именно их, а не что-то иное, материальное и проч. Как пример, он оценивает не высоту плотины выстроенной им ГРЭС, а то был ли он пьяняще счастлив в момент ее запуска. Не премии и звания, полученные по жизни, а радость, которую доставило их получение (если доставило канеш). Не успехи взращенного чада, а счастливые моменты участия в его воспитательном процессе. Не имена и фамилии друзей, приятелей, а то тепло, которое принесло общение с ними и т.д.
Оценивает, не различные объективные факты своей жизни, а свое субъективное восприятие их.
И если чашечка наполнена , тяжела и перевешивает все остальное, то жисть удалась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь! Laughing
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, время и жизнь, начинаешь по настоящему ценить, когда увидишь, чем все это заканчивается.

Сергей.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и немного в продолжение но может и не в ту степь, но...
читала где то с месяц назад одну статйку про жизнь и смертьи вот сегодян оптяь на нее наткнулась... и задумалась...

как вы считаете смерть - это конец? или это всего лишь навсего продолжение(жизни), точнее начало чего- то нового?(другой жизни) Question

зы: не думайте ниче плохого..я собираюсь прожить жизнь долго и счастливо и как надо!)))
просто оч интересно..порой загоняяюсь над подобными темами. . . Idea Idea Embarassed

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
VELIK писал(а):

А между прочим Велик прав!
Человек рождается, чтобы быть счастливым.
И кстати как старший товарисч должон подтвердить, што когда человек приходит к некоторому рубежу и оценивает, пусть предварительные, но все же итоги своей жизни, то на чашечки весов он кладет именно все те моменты, в которые был счастлив.
И именно их, а не что-то иное, материальное и проч. Как пример, он оценивает не высоту плотины выстроенной им ГРЭС, а то был ли он пьяняще счастлив в момент ее запуска. Не премии и звания, полученные по жизни, а радость, которую доставило их получение (если доставило канеш). Не успехи взращенного чада, а счастливые моменты участия в его воспитательном процессе. Не имена и фамилии друзей, приятелей, а то тепло, которое принесло общение с ними и т.д.
Оценивает, не различные объективные факты своей жизни, а свое субъективное восприятие их.
И если чашечка наполнена , тяжела и перевешивает все остальное, то жисть удалась.

Вот он! истинный МОЗГ!!!
в своем расцвете и великолепии! ты наконец то нам открылся!)))
за что и люблю подобные темы))) Embarassed

жизнь - игра...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа, фихня это все, монопенисуально Ктулху всех зохаваит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зохаваит кады проснеццо!
А кады он тама ишшо проснеццо?! Wink
Так шта пока надыть жить и радоваццо! Laughing
Igor

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН давно проснулсо.......
УХОЖУ™
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):
ОН давно проснулсо.......

Если б он проснулсо, то давно б уж всех зохавал!
А мы тута вот ишшо покамест флудим!
Нестыковочка получаеццо, товаресч Игорь!
Igor

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ктулху, насколько я в курсе, хавает мозх. Лично у меня его (мосха) нет, отсюда я делаю вывод, что Ктулху проснулся.))
УХОЖУ™
ADO

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 19:51    Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете, что живете один раз?! Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Вы понимаете, что живете один раз?!

Правда что ли??? Shocked А я так уже примерно 64-й... Wink
Rspd

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё так трагично то ? - что кто то умер или собирается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрау чолитос писал(а):
читала где то с месяц назад одну статйку про жизнь и смертьи вот сегодян оптяь на нее наткнулась... и задумалась...

как вы считаете смерть - это конец? или это всего лишь навсего продолжение(жизни), точнее начало чего- то нового?(другой жизни) Question

зы: не думайте ниче плохого..я собираюсь прожить жизнь долго и счастливо и как надо!)))
просто оч интересно..порой загоняяюсь над подобными темами. . . Idea Idea Embarassed

Я думаю, что жизнь после жизни - вымысел. Ну, а бессмертие или иное продолжение, человек обретает, только в своих детях или праправнуках. Smile В остальном же, останутся какие то вещи и холмик с оградкой.

Сергей.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
фрау чолитос писал(а):

Я думаю, что жизнь после жизни - вымысел. Ну, а бессмертие или иное продолжение, человек обретает, только в своих детях или праправнуках. Smile В остальном же, останутся какие то вещи и холмик с оградкой.

значит байки прой реинкарнацию могу тебе не травить? Laughing Laughing Laughing все равно не поверишь?
ээх....я так расчитывала на тебя? Embarassed Very Happy Laughing Very Happy

жизнь - игра...
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, вот, живу вечно!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: