Интересно, где все эти люди?
Узнал только 4 человек из всех...
И обратил внимание, что ни на одной фотке знаков предупреждающих не видно... Как будто катались без них... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 10 Янв 2008 17:31 Заголовок сообщения:
Спасибо, дорогие мои роллеры, друзья, подруги!
Вот уж который год не ожидаю поздравления на страницах Р.Ру... И приятно черт возьми что вспомнили старину Бура Постараюсь оправдать ваши надежды и пожелания, чтоб у меня было все мегапозитивно еще один год.
Спасибо за ностальгические воспоминания и древние фотки!
А катались действительно без предупреждающих знаков, и как катались!!! А как прыгали!!!
И вообще, в наше время ООО!!! _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Добавлено: 10 Янв 2008 19:44 Заголовок сообщения:
Аааа! Поздравляю, старый Бур Почвенный! Лучше поздно, чем не совсем. Сухого асфальта и светлого пива! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
да, теперь вспомнил, это был второй сандей... эххх, какие люди: Ирис, Катис, Серафим, Алтея, Цыник, Димсан, Котярус, Соня на велике (памом первая из лисапедеров, к нам присоединившихся), Сэр, Талекс, Маздай, йа молодой и красивый в кепке на своих первых ультра-вилсах...
Дэйв, спс за сцыль на альбом, пойду ностальгировать...
ЗЫ. Бурыч, извини, что я тут расчувствовалсо в твоем поздравляльном топике, еще раз с Днюхой))) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)