Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 11 Янв 2008 00:49 Заголовок сообщения:
Отлично покаталась!!! Да ещё и в хорошей компании!!! Некоторых совсем не ожидала, и вообще, столько знакомых -родных роллеров вдруг сразу!!!
Nani4ka, спасибо за тему, я уже думала, роллхолл будет вечно закрыт... И вот, ура, я снова в родных стенах!!!
Ро, растяжка продвигается, ну, не кораблик ещё, конечно... но скоро всё будет... я, наверное сегодня во сне буду ноги разворачивать, как балерина
Надо было, всё-таки, на ролах до дома, чтоли...то и дело теряла свой конёчек по дороге домой... _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
всех был рад видеть.
пиво в РХ омерзительное.больше его не пью.
покатался как говорится неочём.
но всё равн в компании роллеров(нужное вписать) был рад находится) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А мы с Таурусом немножко по городу покатались. Реагент скользкий ППЦ. Прохожие веселились и офигевали. Мой зам увидел нас из окна трамвая, когда мы ехали по заснеженому мосту, говорит пассажиры были в ауте.
Всё хорошо, но очень жарко.))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
А мы с Таурусом немножко по городу покатались. Реагент скользкий ППЦ. Прохожие веселились и офигевали. Мой зам увидел нас из окна трамвая, когда мы ехали по заснеженому мосту, говорит пассажиры были в ауте.
Всё хорошо, но очень жарко.)))
Маньяки!!! =))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ